Cómo emparejar Beoremote One BT con Beosound Stage

Siga el procedimiento descrito a continuación para emparejar Beoremote One BT con Beosound Stage:

1.     1

Active el emparejamiento

• Mantenga pulsado el botón con el icono de Bluetooth durante más de 1,5 s.
    • El indicador luminoso de conexión comenzará a parpadear en azul.
  2.  2

Empareje el terminal a distancia

• En Beoremote One BT, mantenga pulsados los botones BACK y HOME durante más de 5 s. Aparecerá “Open for Pairing” en la pantalla.
    • Beoremote One BT se conectará a Beosound Stage antes de 30 s.