¿Qué son los modos de escucha Beosonic para Beosound Emerge?

Beosonic es una herramienta de la app Bang & Olufsen que le permite ajustar el sonido conforme a sus preferencias. Unos algoritmos de sonido digital avanzados, desarrollados por nuestro equipo acústico, brindan la posibilidad de explorar distintos espacios de audio con solo desplazar el círculo en cualquier dirección o ampliarlo.
Todos estos ajustes pueden guardarse como modos de escucha personal que pueden recuperarse fácilmente.

• Ajustes en Beosonic

• Aumentar o reducir el ancho de la imagen sonora (movimiento de zoom/pellizco).
    • Ajustar el equilibrio tonal moviendo el círculo.
    • Guardar ajustes predefinidos para acceder fácilmente a ellos más tarde.

* Se puede acceder a Beosonic pulsando dos veces el equipo en la página principal y seleccionando uno de los modos de escucha.