¿En qué consiste la compensación de habitación?

La función permite a Beosound Emerge realizar un mapa de la habitación a su alrededor, para luego aplicar un filtro y mejorar el sonido según el lugar donde esté instalado. El altavoz emitirá un tono de barrido; para conseguir el mejor rendimiento, asegúrese de que la habitación esté en silencio antes de iniciar el proceso de compensación de habitación.