¿Qué usos tiene la app Bang & Olufsen?

La app Bang & Olufsen ofrece diversas opciones para disfrutar de la música y personalizar su experiencia.
Tenga en cuenta que no todos los equipos ofrecen todas las características.

La app Bang & Olufsen puede descargarse aquí:

1. Screenshot_2021-12-07_at_09.10.57.png

Música

• La sección “Music” ofrece una selección de grupos y listas de reproducción entre los que elegir.
        Esta función requiere una cuenta Deezer Premium.
    2. Screenshot_2021-12-07_at_09.11.28.png

Radio

• Al igual que “Music”, la sección “Radio” ofrece una selección de emisoras de radio entre las que elegir.
    3. Screenshot_2021-12-07_at_09.13.41.png

Multiroom

• La sección “Multiroom” permite distribuir música mediante Beolink Multiroom. Solo hay que iniciar la música en un altavoz y agregar la habitación o habitaciones en las que desea reproducir música pulsando el icono “+”.
    4. Screenshot_2021-12-07_at_09.15.43.png

Modos de escucha

• Puede acceder a la función Beosonic en la página de producto.
      • Solo tiene que seleccionar su equipo en la lista para acceder a las distintas opciones en cuanto a modos de escucha.
    5. Screenshot_2022-01-26_at_09.47.38.png

Actualizaciones de software

• El software del equipo se actualiza mediante la app Bang & Olufsen. Esto garantiza que su equipo cuente siempre con las últimas características.
    6. Screenshot_2021-12-07_at_09.17.37.png

Soporte

• Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente directamente desde la app, pulsando “Support” en la sección “Settings”.
      • Seleccione el equipo y el problema en cuestión e indique los detalles de su consulta; nuestro equipo de atención al cliente hará todo lo posible por ayudarle.

Nota: Las imágenes mostradas solo tienen fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta de la versión actual de la app.