Función Adaptive Active Noise Cancellation de Beoplay Portal PC PS

Beoplay Portal PC PS cuenta con una barra táctil dedicada para controlar rápidamente el volumen y las funciones Active Noise Cancellation (ANC), Transparency y Own Voice. Al deslizar hacia arriba, se activa la función Transparency; al deslizar hacia abajo, se activa la función ANC.

Deslizando la barra táctil hacia arriba o hacia abajo en el lado izquierdo de los auriculares, puede alternar entre los modos ANC y Transparency, o entre ANC y Own Voice cuando hay una llamada en curso. En su nivel máximo, ANC bloquea completamente el ruido de los alrededores. Se puede elegir entre 5 niveles diferentes de ANC, que pueden alternarse en la app Bang & Olufsen.