Solo conexión Bluetooth en Beoplay Portal PC PS

Al conectarlo por Bluetooth, Beoplay Portal PC PS brinda el excepcional sonido tan característico de los auriculares Bang & Olufsen en compañía de aislamiento pasivo y la tecnología Active Noise Cancellation, además de su gran autonomía. Beoplay Portal PC PS cuenta con unas extraordinarias 42 h de autonomía con las funciones Bluetooth y ANC habilitadas. Hasta 19 h de gaming inalámbrico (conectado a un adaptador USB-C y usando ANC), y hasta 17 h en Dual Mode (conectado por Bluetooth y al adaptador USB-C).

Cuando se conecta a través de Bluetooth, el ajuste de sonido se centra en situaciones de escucha y, por tanto, los micrófonos se centran en ofrecer la mejor experiencia de llamada telefónica. Esto se recomienda en caso de que se utilice una conexión Bluetooth para jugar con el móvil o la tableta y se quiera disfrutar de la mejor experiencia de sonido posible.

Al encenderlo, Beoplay Portal PC PS tratará de volver a conectarse automáticamente con los dispositivos previamente emparejados. Si desea conectarse a otros dispositivos, solo tiene que seguir estos pasos:

1. 1

Pulse el botón de encendido/apagado de Beoplay Portal PC PS

• Mantenga pulsado el botón de encendido/apagado durante 1,5-5 s para encender Beoplay Portal PC PS. En la configuración inicial, el adaptador se conectará automáticamente.
    • El indicador luminoso del producto se iluminará en blanco tanto en el adaptador como en Beoplay Portal PC PS para informar de que están encendidos.
  2. 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Pulse el botón de emparejamiento Bluetooth del auricular izquierdo durante 1,5-5 s para iniciar el emparejamiento Bluetooth.
    • El indicador luminoso comenzará a parpadear en azul para informar de que el modo de emparejamiento se encuentra activo y Beoplay Portal PC PS está listo para conectarse a su dispositivo (teléfono, PC, tableta, etc.).
  3. iphoneBTmenu_final.png 3

Conéctese a su dispositivo

• Active Bluetooth en su dispositivo (teléfono, PC, tableta, etc.) para buscar nuevos dispositivos.
    • Beoplay Portal PC PS aparecerá como dispositivo disponible para la conexión.
    • Pulse en Beoplay Portal PC PS para conectarse.
    • Ya puede disfrutar de Beoplay Portal PC PS.