¿Qué sucede si cierro la app Bang & Olufsen durante una actualización del software de Beoplay Portal PC PS?

Siempre puede volver a abrir de nuevo la app Bang & Olufsen y reanudar la actualización del software desde donde la hubiera dejado:

Abra la app Bang & Olufsen y seleccione Beoplay Portal PC PS. Si hay una nueva versión del software disponible, se mostrará en la parte superior del menú del producto; también puede pulsar en los tres puntos de la esquina superior derecha y, a continuación, seleccionar “Product Settings” -> “Software” -> “Update Software”. Un pequeño punto rojo indicará si hay alguna actualización de software disponible.

Nota: No cierre la app mientras se están actualizando los auriculares y recuerde mantener su dispositivo móvil y los auriculares a corta distancia entre sí. El indicador luminoso parpadeará en verde mientras la actualización está en curso.
Una vez finalizada la actualización, los auriculares tardarán unos 30 s en reiniciarse. Beoplay Portal PC PS se habrá actualizado y estará listo para usar cuando el indicador luminoso permanezca iluminado en blanco.