¿Por qué no funciona la función de reproducción/pausa cuando Beoplay PC PS está conectado al adaptador USB-C?

El concepto de diseño y, por ende, la interfaz de usuario de Beoplay Portal PC PS están centrados principalmente en el gaming. La función de reproducción/pausa está disponible solo cuando se transmite audio a través de Bluetooth o si se conecta el producto a un dispositivo mediante el cable USB-C incluido.