Conectividad AirPlay de Beoplay A9 de segunda generación

Utilice la aplicación Bang & Olufsen para configurar y conectar su Beoplay A9 2nd Gen a su red.

1. mceclip0.png 1

Conecte el cable de alimentación

• Conecte su Beoplay A9 2nd Gen a la red eléctrica.
      • Permita que su Beoplay A9 de 2.ª generación se inicie y cargue todos los servicios necesarios hasta 2 minutos.
    2. mceclip0.png 2

Abra la configuración de Wi-Fi en su teléfono inteligente.

• Encienda la conectividad Wi-Fi de su teléfono inteligente.
    3. mceclip1.png 3

Configurar un nuevo altavoz Airplay

• Seleccione su Beoplay A9 2nd Gen en la opción "configurar un nuevo altavoz Airplay".
      • Permita que su Beoplay A9 2nd Gen tenga hasta 2 minutos para cargar todos los servicios requeridos.
    4. mceclip2.png 4

Configuración completa

• Una vez que el indicador se vuelve naranja y se escucha un mensaje de sonido, su Beoplay A9 de 2.ª generación tiene acceso a las funciones multisala y otras funciones de Airplay.

Nota:
        Su teléfono inteligente debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que su Beoplay A9 2nd Gen.