Instrucciones de carga de Beosound Explore

Le recomendamos que cargue su Beosound Explore antes de usarlo por primera vez.

1. mceclip0.png

Cargue su Beosound Explore

• Puede cargar Beosound Explore con el cable USB-C que se incluye en la caja.
        El indicador de batería parpadea en ámbar cuando se está cargando y se vuelve verde cuando la batería está completamente cargada. Con un nivel de batería del 15 %, el indicador de batería se volverá rojo y se escuchará un aviso sonoro. Con un nivel de batería del 10 % o menos, el indicador parpadeará en rojo.

Siempre puede utilizar la aplicación Bang & Olufsen para comprobar el estado de la batería.

Nota: Se puede utilizar un adaptador de carga de un máximo de 5 V/3 A para cargar su Beosound Explore.