Beocom EX con conexión inalámbrica (adaptador)

Al conectar Beocom EX mediante el adaptador Beocom Link A o C, el producto brinda un rendimiento de llamada excepcional con una conexión fiable y de baja latencia. Siga los pasos descritos aquí Configuración inicial de Beocom EX para conectar Beocom EX al adaptador si en la configuración inicial se conectó a, por ejemplo, un teléfono.

Nota: Una vez llevada a cabo la configuración inicial, ya no será necesario activar el modo de emparejamiento Bluetooth en los auriculares para establecer una conexión. Tanto el adaptador como los auriculares recordarán la conexión establecida previamente.

Si conecta el adaptador Beocom Link A o Beocom Link C a otro dispositivo, no tendrá que volver a llevar a cabo el emparejamiento.