Comment utiliser Spotify Connect

Connect nécessite un abonnement Spotify Premium.

1. Ajoutez vos enceintes à votre réseau Wi-Fi (voir les instructions d'utilisation du produit pour plus de détails https://support.bang-olufsen.com/hc/en-us/articles/115002287089).
  2. Démarrez l'application Spotify sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur en utilisant le réseau Wi-Fi mentionné ci-dessus.
  3. Écoutez une chanson sur Spotify et appuyez sur APPAREILS DISPONIBLES.
  4. Choisissez vos enceintes : la diffusion démarre aussitôt.

Bonne écoute !

Licences

Le logiciel Spotify est soumis à des licences logicielles tierces que vous pouvez consulter à l'adresse suivante :

https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/