Configuration de votre connexion

Votre enceinte BeoSound Core est maintenant opérationnelle. Pour profiter pleinement de ses fonctionnalités, nous vous recommandons de la connecter au réseau Wi-Fi.

Pour ajouter votre enceinte BeoSound Core à votre compte Bang & Olufsen, suivez les étapes ci-dessous :

1. Environ une minute après avoir été allumée pour la première fois, votre enceinte BeoSound Core émettra un clignotement orange indiquant qu'elle est prête à être détectée.
  2. Ouvrez l'application Bang & Olufsen. Accédez à la page Réglages, puis à Mes produits.
  3. Sur l'écran Mes produits, appuyez sur le symbole + pour ajouter un nouvel appareil.
  4. L'application vous demandera d'activer la fonctionnalité Bluetooth pour pouvoir détecter l'appareil.
  5. Votre enceinte BeoSound Core apparaît maintenant sous la mention De nouveaux produits ont été détectés. Appuyez sur le symbole « + » pour sélectionner l'appareil.
  6. Suivez les instructions d'installation sur l'écran et renommez l'appareil lorsque vous y êtes invité.
  7. Sélectionnez le réseau sans fil auquel vous voulez vous connecter, puis saisissez votre mot de passe pour connecter l'appareil au réseau.
  8. Accédez à l'écran suivant pour rechercher des mises à jour logicielles. Installez la mise à jour disponible, le cas échéant.

Votre enceinte BeoSound Core est maintenant connectée au réseau Wi-Fi et vous permet donc de diffuser de la musique et d'utiliser la fonctionnalité Multiroom.