Démarrage

1. Pour configurer votre connexion Wi-Fi, veuillez télécharger l'application « Google Home » depuis votre fournisseur d'applications
  2. Ouvrez l'application « Google Home » et suivez les instructions qui s’affichent à l'écran.
  3. Téléchargez l'application « Bang & Olufsen » pour une utilisation plus intuitive de vos appareils Bang & Olufsen, des fonctionnalités supplémentaires ainsi qu'une amélioration de votre expérience multiroom.