Comment puis-je utiliser le widget pour iOS ?

Le widget pour iOS vous permet d’accéder rapidement à des fonctions essentielles sans ouvrir l’application Bang & Olufsen.
Suivez ces instructions pour déterminer les fonctions visibles dans le widget, et savoir comment ajouter et utiliser le widget :

1. 1

Sélection des fonctions

• Ouvrez l’application Bang & Olufsen.
      • Sélectionnez « Settings » (Paramètres) dans le coin supérieur droit.
      • Appuyez sur « Widget ».
      • Appuyez sur le « + » des fonctions que vous souhaitez ajouter au widget.
    1. 2

Activation du widget

• Sur la première page de l’écran d’accueil de votre appareil, effectuez un mouvement de balayage de gauche à droite.
      • Appuyez sur « Edit » (Modifier)
      • Appuyez sur « Customise » (Personnaliser)
      • Appuyez sur le « + » dans l’application Bang & Olufsen
      • Appuyez sur « Done » (Terminé)
      • Le widget s’affiche
    1. 3

Utilisation quotidienne

• Accédez à la page du widget en effectuant un mouvement de balayage de gauche à droite sur la première page de votre écran d’accueil ou directement sur votre page d’écran verrouillée.
      • Appuyez sur la fonction que vous souhaitez activer.

Remarque : Les images sont uniquement présentées à des fins d’illustration et peuvent ne pas correspondre exactement à la version actuelle de l’application.