Quelle est la signification du témoin lumineux sur le Beosound Core ?

Événement Témoin lumineux sur le Beosound Core
Démarrage Blanc par impulsion
Mode Veille connectée Blanc tamisé
Produit prêt pour la configuration sans fil Orange par impulsion
État du réseau Wi-Fi Connecté - Bonne puissance du signal Blanc fixe
Connecté - Puissance du signal moyenne à médiocre Orange fixe
Le produit n’est pas configuré Bleu fixe
Erreur réseau Bleu fixe pendant 5 minutes - puis bleu tamisé
Couplage Bluetooth En cours
(uniquement pour les produits qui ne sont pas définis sur « Always Open » (Toujours prêt))
Bleu clignotant
Réussi Passage du bleu à état du réseau Wi-Fi (en 2 secondes)
Échec du couplage Passage du rouge à état du réseau (en 2 secondes)
Source active Bluetooth Pendant les 5 premières minutes Bleu fixe
Source Bluetooth mise en pause Bleu fixe
Passage à une autre source Passage du bleu à état du réseau
Déconnexion du Bluetooth Passage du bleu à état du réseau
Inactif après 5 minutes Bleu tamisé
Toutes les autres sources actives L’état du réseau sera affiché
Mise à jour logicielle en cours Rouge par impulsion
Rétablissement des paramètres d'usine déclenché Rouge - Clignotement rapide unique, puis extinction
Erreur Produit/logiciel Éteint
Surchauffe matérielle