Quels sont les pieds et les supports disponibles en option pour la Beolab 8 ?

beolab 8 banner.png

Tous les pieds et supports sont vendus en option.

Support de table :

Pour une installation sur une table, une étagère ou un bureau. Peut être réglé selon deux angles différents : inclinaison de 0 degré ou inclinaison de 10 degrés vers le haut.

Support sur pied :

Peut être réglé selon deux angles différents : inclinaison de 0 degré ou inclinaison de 15 degrés vers le haut. Les câbles sont dissimulés dans le tube. Si nécessaire, un installateur agréé peut couper le tube (longueur initiale de 985 mm).

Support mural :

Peut être réglé selon deux angles différents : inclinaison de 0 degré ou inclinaison de 20 degrés vers le bas. Peut être pivoté de 45 degrés de chaque côté.

Des supports pour plafond seront disponibles en 2024.