Qu’indiquent les voyants rouge/orange/blanc/bleu sur le BeoSound 1 ?

Témoin d’état (au-dessus du produit au milieu du panneau tactile) :

Blanc (brièvement)

Allumé. En cours de fonctionnement

Blanc clignotant lentement

Batterie en charge

Rouge fixe

Capacité de la batterie entre 0 et 10 % (recharge nécessaire)

Rouge clignotant rapidement

Capacité de la batterie inférieure à 2 % (va bientôt s’éteindre) Erreur matérielle

Vous pouvez voir la capacité et l’état de la batterie dans l’application Bang & Olufsen. Lancez l’application, allez à «À PROPOS DE » puis à « ÉTAT ».Remarque : lorsque la capacité de la batterie devient inférieure à 10 %, le volume sonore diminue. Lorsque la capacité passe au-dessous de 2 %, le BeoSound 1 s’éteint.

Témoin de la lentille (au milieu, sous le panneau tactile) :

Blanc clignotant lentement

Démarrage

Blanc non clignotant

Connecté au réseau, prêt à l'emploi

Bleu clignotant rapidement

Association Bluetooth en cours

Bleu brièvement

Connexion Bluetooth établie

Rouge brièvement

Échec de la connexion Bluetooth

Bleu non clignotant

S'il n'est pas configuré sur le réseau et s'il n'est pas en mode de configuration

Orange clignotant rapidement

Prêt pour la configuration réseau. PA logiciel/Mode WAC.

Orange clignotant lentement

Connexion au réseau

Orange non clignotant

Connexion sans fil de qualité moyenne

Rouge non clignotant

Connexion sans fil de faible qualité

Rouge clignotant rapidement

Échec de la connexion au réseau sans fil

Rouge, clignotant une fois

Rétablissement des paramètres d’usine

Témoin d’état et témoin de la lentille simultanément

Rouge, clignotant une fois

Rétablissement des paramètres d'usine

Rouge clignotant lentement

Mise à jour du logiciel