Comment restaurer les réglages d'usine du BeoSound 1 ?

Pour rétablir les paramètres d'usine de votre enceinte BeoSound 1, ouvrez l'application Bang & Olufsen et accédez à Réglages. Appuyez sur Mes produits et sélectionnez l'appareil. Ensuite, sous le menu Configurer, appuyez sur Réglages > Réinitialiser et confirmez Rétablir les paramètres d'usine.

Vous pouvez aussi rétablir les réglages d’usine du BeoSound 1 en utilisant l’orifice dans le panneau de prises. Dépliez un trombone et enfoncez-le de manière prolongée dans l’orifice. Lorsque le témoin d’état et le témoin de la lentille clignotent une fois en rouge, le BeoSound 1 est réinitialisé. Après 90 secondes environ, le BeoSound 1 est prêt pour une nouvelle configuration initiale.

Voir Premiers pas