Installation de votre téléviseur

Nous vous recommandons de faire installer votre téléviseur par un technicien qualifié. Le téléviseur peut être placé à différents endroits. Les instructions relatives au positionnement et aux branchements doivent être respectées.

Pour garantir une ventilation adéquate, laissez suffisamment d'espace autour de l'écran.

AVERTISSEMENT ! Ne levez et ne déplacez pas le téléviseur lorsqu'il est monté sur le support sur pied ; vous risqueriez d'endommager l'écran. Contactez votre revendeur.

Placement

Le téléviseur peut être placé à différents endroits.

Pour plus d'informations sur les pieds et supports muraux disponibles, consultez le site www.bang-olufsen.com ou contactez votre revendeur Bang & Olufsen.

Maniement

Le téléviseur n’est pas conçu pour être installé de façon autonome. Pour éviter tout risque de blessure, utilisez uniquement les supports ou pieds agréés Bang & Olufsen !

Pieds et support muraux

Définissez l'angle de rotation maximal du téléviseur sur le support mural ou sur pied motorisé. Laissez suffisamment d'espace autour du téléviseur pour lui permettre de tourner librement. Pour plus d'informations, consultez l'article « RÉGLAGES DU PIED ».

Si le téléviseur doit être déplacé alors qu'il est monté sur le support sur pied, vous devez faire appel à un technicien qualifié. Il est également important que le pied soit réglé sur le mode transport. Il est nécessaire d’étalonner à nouveau le pied une fois le téléviseur installé à son nouvel emplacement. Affichez les Réglages depuis le menu Accueil, puis Son & BeoLink... et Pied pour refaire la configuration.

Présentation

Repérez le panneau de connexion et d’autres éléments importants :

1. Caches du panneau de connexion.
  2. Interface pour monter le téléviseur sur un pied.
  3. Interface pour monter le téléviseur sur un support mural.

Différents caches de pied ou de support mural peuvent être utilisés selon votre installation.

Fixation du cache des enceintes

Lorsque le téléviseur est placé sur un support mural ou sur un pied, attachez le cache des enceintes. Tenez le cache des enceintes à deux mains et faites passer les broches dans les trous. Ensuite, faites délicatement glisser le cache dans la position adéquate.

Pendant le nettoyage, il est recommandé d'ôter le cache des enceintes. Évitez de répandre du liquide directement sur l'écran, car cela pourrait endommager les enceintes. Utilisez plutôt un chiffon doux. Retirez délicatement le cache de l'enceinte en le maintenant par le côté et par le bas.

Les couleurs vives des caches en tissu peuvent se ternir avec le temps.