Mettre en pause et lire une émission

Cette fonctionnalité ne s’applique qu'à certains pays.

Lorsqu’un disque dur USB est connecté à votre téléviseur, vous pouvez mettre en pause, reprendre et répéter une émission en cours. Le téléviseur continue à sauvegarder pendant le timeshift, et vous êtes donc sûr de voir l'ensemble de l'émission.

  1. Branchez un disque dur USB à votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le bouton DÉMARRER LIVE PLAYBACK dans le coin supérieur gauche de l'écran.*
  3. Lorsque vous regardez une diffusion en direct, utilisez et  pour sélectionner un point antérieur sur la barre de progression.

*Dans certains pays, vous devez sélectionner la fonction d'affichage écran dans la partie supérieure de l'écran, puis sélectionner l'icône LIVE PLAYBACK Activé dans le coin inférieur droit de l'écran de commande Live Playback. Vous pouvez alors régler Live Playback sur Activé.

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité Live playback, LG indique :

  • Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser avec le Live Playback quand deux disques durs USB ou plus sont connectés au téléviseur.
  • Vous ne pouvez pas utiliser une clé USB. Connectez un disque dur USB comprenant au moins 80 Go d'espace de stockage.
  • Si l'espace disponible sur le disque dur USB n'est pas suffisant, Live Playback peut ne pas fonctionner normalement. Pour utiliser Live Playback, utilisez un disque dur USB disposant d'au moins 2,3 Go d'espace de stockage libre.
  • Cette fonctionnalité peut être utilisée en diffusion analogique ou numérique. Vous ne pouvez cependant pas l'utiliser si vous êtes en train d'écouter une émission de radio (Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certains modèles).
  • Les chaînes connectées à HDMI IN ne sont pas prises en charge par la fonctionnalité Live Playback.
  • Avec la fonction Live Playback, vous pouvez revenir en arrière sur un maximum de deux heures, en fonction volume de stockage restant sur le disque dur USB. Cette durée est variable en fonction de la région où vous vous trouvez.
  • Les vidéos enregistrées en mode Live Playback sont supprimées si vous éteignez le téléviseur sans les sauvegarder.*
  • Pour certains modèles ULTRA HD, si la fonction Live Playback est en cours d'utilisation pour une chaîne analogique, vous ne pouvez pas sélectionner la section mise en mémoire tampon des programmes diffusés en ULTRA HD. (La chaîne basculera sur le programme en cours de diffusion lorsque vous essayez de sélectionner la section.)

Dans certains pays, les mentions suivantes s'appliquent :

  • Les programmes enregistrés sous Live Playback sont stockés de façon temporaire et n’apparaissent pas dans la liste Enregistrements. Pour enregistrer une vidéo de façon permanente, sélectionnez Démarrer l'enregistrement sur l'écran de contrôle Live Playback ou utilisez la fonction d’enregistrement programmé dans le guide de programmation.
  • La vidéo enregistrée en Live Playback est stockée à partir du moment où Démarrer l'enregistrement est sélectionné. Pendant que vous faites le retour en arrière et que vous regardez une nouvelle fois votre émission en Live Playback, sélectionnez Démarrer l'enregistrement pour enregistrer le contenu diffusé précédemment.
  • Le contenu conservé en Live Playback sera supprimé lorsque vous regardez l'enregistrement, lorsque vous faites la lecture du contenu depuis le menu Enregistrement, ou encore lorsque vous éteignez votre téléviseur.*
  • Vous ne pouvez revenir en arrière et regarder de nouveau un contenu pendant que vous faites un enregistrement que si vous regardez une chaîne enregistrée. Vous ne pouvez pas revenir en arrière et regarder de nouveau un contenu si vous regardez des chaînes autres que des chaînes enregistrées.

*Notez que dans certains pays, si vous sélectionnez ENREGISTRER dans la fenêtre contextuelle qui apparaît lorsque le Live Playback démarre, un maximum de deux heures de contenu sera enregistré, même si le téléviseur est éteint puis allumé de nouveau. Quand le téléviseur est éteint puis allumé de nouveau, la lecture du contenu enregistré est reprise au point où elle s'était arrêtée. (La durée du Live Playback doit être supérieure à 90 secondes après qu’il ait été configuré.)