Utiliser les groupes d'enceintes et les modes sonores

Vous pouvez transformer votre téléviseur en installation surround en lui ajoutant des enceintes BeoLab et des subwoofers.

Lorsque vous activez une source, le téléviseur sélectionne automatiquement le mode sonore qui correspond à la source en question. Notez que vous pouvez sélectionner un autre mode sonore à tout moment. Par ailleurs, lorsque vous allumez le téléviseur, le groupe d'enceintes TV est automatiquement sélectionné. Notez que vous pouvez toujours sélectionner un autre groupe d'enceintes si vous désirez écouter de la musique sans devoir vous asseoir en face du téléviseur, par exemple pour les occasions où vous vous trouvez à table ou dans votre fauteuil. Vous pouvez régler les paramètres des modes sonores et configurer les groupes d'enceintes. Pour plus d'informations concernant les modes sonores et les groupes d'enceintes, consultez l'article « PARAMÈTRES SONORES ».

Lorsque vous configurez une source, vous pouvez indiquer le mode sonore à utiliser par défaut lors de sa sélection. Pour plus d'informations concernant les sélections prédéfinies, renseignez-vous sur les groupes d'enceintes en consultant l'article 'PARAMÈTRES SONORES'.

Sélectionner un mode sonore

Vous pouvez sélectionner le mode sonore qui correspond le mieux à la source utilisée.

1. Appuyez sur LIST, puis  ou  pour afficher Son sur l'écran de votre BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.
  2. Appuyez sur ou  pour mettre le mode sonore souhaité en surbrillance, et appuyez sur le bouton central .
  3. Appuyez sur  pour faire disparaître Son de l'écran.

Sélectionner un groupe d'enceintes

Vous pouvez sélectionner le groupe d'enceintes qui correspond le mieux à votre position d'écoute.

1. Appuyez sur LIST, puis sur ou  pour afficher Enceintes sur l'écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central .
  2. Appuyez sur ou  pour mettre en surbrillance le groupe d'enceintes souhaité, et appuyez sur le bouton central . Les enceintes sélectionnées sont automatiquement activées.
  3. Appuyez sur pour faire disparaître Enceinte de l'écran.