Télétexte

Cet article ne s’applique qu’à certains pays.

Pour afficher la fonction télétexte, appuyez sur LIST puis sur  et sur pour trouver Text sur l'écran de votre BeoRemote, et appuyez sur le bouton central.

Si l’option Digital Text est activée et si une application MHEG est disponible pour la chaîne en cours, d’autres fonctions de la touche Télétexte dans le menu LIST peuvent être communiquées à l’écran.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du télétexte, LG indique :

Le télétexte est un service gratuit fourni par la station de télévision qui offre des informations en format texte sur les chaînes TV, des nouvelles et des prévisions météo. Le décodeur télétexte de cette TV peut prendre en charge les systèmes SIMPLE, TOP et FASTEXT.

Vous pouvez afficher des émissions TV et le télétexte en même temps en appuyant sur le bouton TEXT de votre télécommande dans la fenêtre TELETEXT.*

Bouton de couleur : pour sélectionner la page précédente ou la page suivante.
Bouton numérique : pour saisir le numéro de la page à laquelle vous souhaitez accéder.
Bouton P Haut / Bas : pour sélectionner la page précédente ou la page suivante.

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.

Fonction spéciale de télétexte

1. Appuyez sur le bouton T.OPT de la télécommande.*
  2. Sélectionnez le menu TÉLÉTEXTE.

Index : Sélectionnez chaque page d'index.

Heure : lorsque vous visionnez un programme télévisé, sélectionnez ce menu pour afficher l'heure dans le coin supérieur droit de l'écran.

Maintenir : arrête le changement automatique de page qui survient si une page de télétexte se compose de deux sous-pages ou plus.

Montrer : sélectionnez ce menu pour afficher des informations cachées, telles que les solutions d'énigmes.

Mise à jour : affiche l'image de la TV sur l'écran en attendant une nouvelle page de télétexte.

Langue : définit la langue du télétexte.

• En mode numérique seulement

Définir la langue du télétexte

Utilisez la fonction langue du télétexte quand deux langues de télétexte ou plus sont diffusées.**

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande, sélectionnez l'icône Réglages dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez l'icône Tous les réglages Général Langue Langue de télétexte principale/Langue de télétexte secondaire.
  • En mode numérique seulement
  • Si les données télétexte d'une langue qui a été sélectionnée ne sont pas disponibles, la langue par défaut sera utilisée.
  • Si vous sélectionnez un pays erroné, il est possible que le télétexte n'apparaisse pas correctement sur l'écran et que des problèmes de fonctionnement surviennent.

* Notez que le bouton Text est accessible sur la BeoRemote One en appuyant sur LIST. Le bouton T.Opt est appelé OPTIONS DE TEXTE et peut aussi être trouvé dans LIST.

** Pour définir les langues par défaut, appuyez sur et sélectionnez Réglages puis Image & Programmes..., Général, Langues et Langue du télétexte principale ou Langue du télétexte secondaire.

Si vous pouvez utiliser le télétexte numérique et le télétexte analogique, vous devez configurer celui que vous souhaitez utiliser dans le menu Data Service. Pour plus d'informations, consultez l'article « DATA SERVICE ».