Boutique d'applications et de contenus

Le menu Accueil affiche les applications disponibles sur votre télévision. À l’instar des applications sur votre smartphone ou tablette, les applications sur votre téléviseur offrent des fonctions spécifiques pour améliorer l’expérience télévisuelle. Il peut s’agir d’applications telles que YouTube, Twitter, des jeux, des sites de location de vidéos ou des prévisions météo. Vous pouvez aussi utiliser l'application Internet pour surfer sur le Web.

Notez que l'application LG Content Store n'est pas disponible dans tous les pays.

Les applications ainsi que d'autres contenus proviennent du LG Content Store, auquel vous pouvez accéder depuis le menu Accueil. Pour commencer, un certain nombre d'applications sont préinstallées sur votre téléviseur. Pour installer des applications depuis la boutique des contenus, votre téléviseur doit être raccordé à Internet.

La sélection d’applications disponibles au téléchargement peut varier avec le temps. Notez que nous ne pouvons être tenus responsables ni de la disponibilité ni du fonctionnement des applications téléchargées, car les fournisseurs d’applications peuvent les modifier ou les retirer du marché.

Pour plus d'informations sur la boutique des contenus, LG indique :

Utiliser le LG Content Store

Vous pouvez facilement rechercher des contenus à regarder immédiatement dans Télévision de rattrapage, Films, et plus encore. Vous pouvez également télécharger et utiliser des applications provenant de catégories aussi variées que : éducation, divertissement, mode de vie et jeux.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Lancez le LG Content Store.

• Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.
  • Certaines fonctionnalités peuvent être limitées dans certains pays.
  • Le contenu peut varier en fonction du modèle ou du pays.
  • Attention en cas d'utilisation par des enfants. Les enfants peuvent avoir accès à des contenus en ligne inappropriés en utilisant ce produit. Vous pouvez décider de bloquer les contenus en ligne inappropriés en limitant l'accès à certaines applications.*

Contenus recommandés sur l'écran principal...

L'écran principal du LG Content Store affiche les contenus les plus populaires pour chaque catégorie. Sélectionnez un contenu pour en afficher les informations disponibles.

• Une connexion Internet est nécessaire pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

*Pour configurer les paramètres, appuyez sur  et sélectionnez Réglages , puis Images et Programmes..., Sécurité et enfin Verrouillage d'applications. Le paramètre Sécurité doit être réglé sur On.

Utiliser Mes contenus

En ajoutant les contenus souhaités dans Mes contenus, vous y aurez accès plus facilement et plus rapidement.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Sélectionnez Mes contenus en haut à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Ajouter un contenu.
  4. Rechercher un contenu.
  5. Sélectionnez le contenu souhaité dans vos résultats de recherche pour l'ajouter à Mes contenus.
    - Vous pouvez aussi sélectionner un élément parmi les contenus recommandés qui s'affichent sous la zone de recherche et l'ajouter directement à Mes contenus.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.
  • Le type de contenu que vous pouvez ajouter à Mes contenus peut varier en fonction du pays.
  • Vous devez disposer d'une connexion réseau pour utiliser cette fonctionnalité.
  • Vous pouvez déplacer ou supprimer les contenus ajoutés de la même façon que pour les applications.*
  • Certains des services ajoutés à Mes contenus peuvent ne plus être disponibles s'ils ont été interrompus par le fournisseur.

* Pour plus d'informations sur la gestion des applications, consultez l'article « FONCTIONNEMENT DE BASE ».

Rechercher un contenu

Vous pouvez rechercher des vidéos, de la musique ou quoi que ce soit d'autre sur Internet en sélectionnant Recherche dans le Menu d'accueil. Utilisez le clavier à l'écran pour saisir votre texte.* Vous pouvez aussi utiliser la fonctionnalité Recherche en appuyant sur la touche LIST de votre télécommande BeoRemote One.

*Veuillez noter que toutes les fonctions ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Pour plus d'informations sur la recherche de contenus, LG indique :

1. Saisissez un terme de recherche.
  2. Modifiez les paramètres des fonctions fournies par Recherche.

- Certaines applications offrent une fonction qui vous permet d'effectuer une recherche au sein de votre téléviseur. Si vous exécutez une recherche dans ces applications, celle-ci sera exécutée dans Recherche.
  • Les résultats de recherche peuvent varier en fonction de la chaîne, de la région, de la langue, des paramètres réseau et de votre acceptation des conditions d'utilisation.
  • Les résultats de recherche peuvent varier en fonction de la saisie clavier.

Utiliser les applications et les contenus

Pour plus d'informations sur l'utilisation des applications et des contenus, LG indique :

Installer des applications

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Lancer LG Content Store.
  3. Sélectionnez la catégorie Applications et jeux en haut de l'écran. La liste des applications disponibles de la catégorie sélectionnée s'affiche.
  4. Sélectionnez une application que vous souhaitez configurer dans cette liste.
  5. Lisez la description de l'application, puis appuyez sur Installation.
  6. Une fois l'installation terminée, l'application est disponible immédiatement.
  • Les catégories disponibles peuvent varier en fonction de votre pays ou de l'état du service.
  • Si l'espace de stockage sur votre téléviseur est insuffisant, vous pouvez installer les applications en connectant un périphérique de stockage externe.
  • Certains périphériques USB peuvent ne pas être pris en charge ou ne pas fonctionner correctement.
  • Les lecteurs USB contenant les applications d'autres téléviseurs ne peuvent pas être utilisés.

Visualisation de contenu VOD

Pouvez profiter immédiatement des émissions, films et plus encore grâce à la diffusion en temps réel.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Lancer LG Content Store.
  3. Sélectionnez la catégorie de votre choix parmi les catégories indiquées en haut de l'écran, telles que Télévision de rattrapage et Films. La liste des contenus disponibles dans la catégorie sélectionnée s'affiche.
  4. Sélectionnez un élément dans la liste.
  5. Lisez la description de l'application, puis appuyez sur Regarder maintenant.
  6. Vous pouvez lire le contenu de votre choix. Une application peut être requise pour lire le contenu. Si cette application n'est pas installée, installez-la pour lire le contenu.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.
  • Les catégories disponibles peuvent varier en fonction de votre pays ou de l'état du service.