Smart TV

Avec Smart TV vous pouvez, par exemple, accéder à Internet, recevoir des notifications et entendre le son ou afficher les informations d’un autre appareil connecté.

Pour plus d’informations sur Smart TV, LG indique :

Accueil

Pendant que vous regardez la télévision, appuyez sur la touche HOME de la télécommande pour lancer Smart fonction rapidement.*

Menu Live

Pendant que vous regardez la télévision, vous pouvez facilement rechercher d'autres chaînes en déplaçant le pointeur vers le côté droit de l'écran. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Droit de votre télécommande pour afficher le menu Live. Trouver le programme que vous recherchez et basculer vers la nouvelle chaîne est facile et rapide.*

LG Content Store

Jeux, applications, etc. peuvent être commodément appréciés sur votre LG webOS TV.

• Les éléments pouvant être configurés varient selon les pays.*

*Pour plus d'informations sur le menu Accueil , consultez l'article « FONCTIONNEMENT DE BASE ». Pour plus d'informations sur le Menu en direct, consultez l'article « LISTE DES CHAÎNES ET FAVORIS ». Pour plus d'informations sur le LG Content Store, consultez l'article « BOUTIQUE D'APPLICATIONS ET DE CONTENUS ».

My Starter

Pour plus d’informations sur My Starter, LG indique :

My Starter vous permet d'afficher des informations sur votre téléviseur telles que l'heure, la météo et les agendas ajoutés sur votre appareil connecté.

• En configurant My Starter sur votre téléviseur ou dans l'application LG TV Plus, vous pouvez faire en sorte que My Starter s'exécute automatiquement à une heure spécifique lorsque votre téléviseur est allumé.*
  • Certaines fonctionnalités ne sont disponibles qu'après avoir installé l'application LG TV Plus sur votre appareil connecté.

*Pour activer My Starter sur votre téléviseur, appuyez sur , sélectionnez Réglages, puis Images & Chaînes..., Général, Minuteurs, Allumer le minuteur, Régler My Starter en enfin sélectionnez Activé.

Configuration de l'application LG TV Plus

1. Téléchargez l'application LG TV Plus depuis l'App Store de votre appareil connecté.
  2. Connectez votre téléviseur et votre appareil connecté au même réseau.
  3. Lancez l'application LG TV Plus sur votre appareil connecté.
  4. Sélectionnez My Starter dans l'application LG TV Plus et configurez les options.

Afficher un programme avec My Starter

Activez le partage de programme avec votre TV dans l'application LG TV Plus en suivant les instructions. Vous pouvez alors afficher sur votre TV les programmes que vous avez ajoutés à vos appareils connectés.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Lancer My Starter en sélectionnant l'heure affichée dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Si l'heure ne s'affiche pas, réglez l'heure de votre téléviseur.

• Si plusieurs périphériques intelligents ont été configurés pour partager des agendas avec votre téléviseur, c'est l'agenda du dernier appareil connecté configuré qui s'affiche.
  • Vous pouvez utiliser le partage d'agenda sans configurer Régler My Starter.

Internet

Pour plus d'informations sur le navigateur Web, LG indique :

Pour accéder à un site Internet, saisissez son adresse Web dans la barre d'adresse. Saisissez le mot recherché pour afficher les informations correspondantes dans le moteur de recherche.*

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Exécutez l'application Navigateur Web.

1. Vous pouvez ajouter la page actuelle à l'écran d'accueil, ou ajouter ou supprimer la page en cours dans Favoris. (Une page ajoutée à l'écran d'accueil peut uniquement être supprimée sur l'écran d'accueil. Dans ce cas, elle n'est pas supprimée des Favoris.)
  2. Actualise la page.
  3. Vous pouvez activer/désactiver Mini TV.
  4. Permet d'effectuer un zoom avant ou arrière sur l'écran.
  5. Historique : permet d'ouvrir ou de supprimer la liste d'historique.Favoris : permet d'ouvrir ou de supprimer la liste de signets.Paramètres : permet de configurer des paramètres simples pour le navigateur.Codage : vous pouvez modifier la langue lorsque le contenu n'est pas correctement affiché sur la page Web.
  6. Vous pouvez utiliser le navigateur en mode plein écran. Pour revenir à l'écran d'origine, utilisez la télécommande pour déplacer le pointeur vers le haut de l'écran. Quitter le mode plein écran s'affiche.
  7. Quittez le Navigateur Web.
  8. Les Sites recommandés et les Site le plus visité s'affichent dans un nouvel onglet.
    Les Sites recommandés peuvent ne pas être disponibles dans votre pays.
    Pour masquer les Sites recommandés, choisissez Désactivé dans la section Paramètres.
  • Navigateur Web est uniquement compatible avec les médias HTML5 et non pas avec le plug-in Flash.
  • Navigateur Web ne prend pas en charge l'installation des plug-ins.
  • Avec Navigateur Web, la lecture de fichiers multimédias peut ne pas être possible pour les formats autres que : JPEG / PNG / GIF
  • Navigateur Web peut être fermé si l'espace mémoire est insuffisant.
  • Avec Navigateur Web, seules les polices intégrées au téléviseur sont utilisées. Par conséquent, le texte peut être affiché dans une police différente de celle du PC.
  • Navigateur Web ne prend pas en charge le téléchargement de fichiers et polices.
  • Navigateur Web étant un navigateur pour téléviseur, il se peut qu'il fonctionne différemment des navigateurs sur ordinateur.
  • Navigateur Web étant un navigateur pour téléviseur, certains contenus peuvent ne pas s'afficher correctement.
  • Il est conseillé de faire preuve de prudence lors de l'utilisation de ce produit par des enfants. En effet les enfants risquent d'être exposés à du contenu non adapté. Vous pouvez bloquer tout contenu en ligne jugé inapproprié en limitant l'accès à certaines applications.**

*Dans certains pays, vous devez sélectionner des sites Web favoris au lieu de termes de recherche.

**Pour configurer les paramètres, appuyez sur , sélectionnez Réglages, puis Image et Programmes..., Sécurité, et affichez Verrouillages d'applications.

Configuration de Navigateur Web

Appuyez sur l'icône MenuIcon.png dans la partie supérieure de l'écran et sélectionnez les Réglages.

Au démarrage - Vous pouvez configurer la page de démarrage de votre navigateur pour effectuer l'une des actions suivantes Ouvrir la page Nouvel onglet/ Continuer là où je me suis arrêté / Page d'accueil :.*

Moteurs de recherche - Vous pouvez sélectionner le moteur de recherche par défaut.

Sites recommandés - Vous pouvez modifier les paramètres de façon à afficher les Sites recommandés .

Toujours afficher la Barre des Signets - Vous pouvez modifier les paramètres de façon à ce que la barre de Favoris soit toujours affichée.

Navigation privée - Vous pouvez configurer les paramètres pour ne pas laisser de traces après une recherche.

Filtrage de site -
Sites approuvés  : permet de configurer les paramètres pour ouvrir uniquement les pages Internet précédemment enregistrées.
Sites bloqués  : permet de configurer les paramètres pour bloquer certains sites Web.

• Pour utiliser la fonction Filtrage de site, vous devez saisir le mot de passe de la télévision. Le mot de passe initial est « 0000 ». Si le pays sélectionné est la France, le mot de passe n'est pas « 0000 », mais « 1234 ».

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.

Utilisation de la fonctionnalité de filtrage

La fonctionnalité de filtrage restreint le visionnage des contenus en ligne qui pourraient être inappropriés pour les enfants. Nous vous recommandons fortement d'activer cette fonctionnalité de verrouillage dans le cas où ils accèdent à Internet via votre téléviseur, ceci pour éviter les risques de « cyber bullying » (intimidation en ligne) ou qu'ils regardent des contenus inappropriés. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez souscrire à un contrat d'abonnement payant avec la société Digital Arts Inc.*

S'inscrire à i-Filter...

1. Appuyez sur S'inscrire à i-Filter dans le menu Configuration du filtrage.
  2. Lisez les conditions d'utilisation, puis inscrivez-vous. Une fois votre inscription terminée, vous pouvez activer la fonctionnalité de filtrage.

Modification des paramètres de filtrage...

1. Appuyez sur Configurer i-Filter dans le menu Configuration du filtrage.
  2. Saisissez le mot de passe.
  3. Vous pouvez activer ou désactiver le filtrage et définir le niveau de filtrage et les informations d'inscription utilisateur.
    • Le réglage du filtrage
      sur i-Filter Activé active le filtrage.
      Le réglage sur i-Filter Désactivé désactive le filtrage.
    • Définir un niveau de filtrage : Cliquez sur Configuration du niveau de filtrage.
      Définissez un niveau de filtrage en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran.

Annulation de la souscription...

Cette option est activée quand vous avez souscrit au contrat de filtrage.

1. Appuyez sur la touche Configuration du i-Filter dans la Configuration du filtrage.
  2. Saisissez le mot de passe.
  3. Cliquez sur Configuration du niveau de filtrage.
    Désabonnez-vous en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran.

Une fois que vous êtes abonné, sachez que la sélection de Rétablir les paramètres initiaux interrompt le service de filtrage mais ne met pas un terme à votre abonnement.

• Pour rétablir le service de filtrage, souscrivez de nouveau au service dans le menu S'inscrire à i-Filter.

Une fois que vous vous êtes désabonné, sachez que le réglage de la configuration de filtrage sur i-Filter Désactivé n'annule pas la facturation de votre abonnement avant qu'il n'arrive à terme.

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays. Pour afficher Paramètres de filtrage, Appuyez sur , sélectionnez Navigateur Web, suivi de l'icône Menu dans le coin supérieur droit de l'écran, et sélectionnez Réglages

Bluetooth

Le Bluetooth vous permet d'écouter de la musique en streaming depuis n'importe quelle source, ou directement depuis votre appareil mobile. Il suffit d'établir une connexion Bluetooth entre votre appareil et le téléviseur.

Associer un appareil...

Assurez-vous que votre appareil est en mode association.

1. Appuyez sur T30-Home2.jpg pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner Réglages, et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Son & BeoLink... , et appuyez sur le bouton central.
  4. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Sources et appuyez sur le bouton T20-Nav-Right.jpg .
  5. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Bluetooth et appuyez sur le boutoncentral.
  6. Dans le menu Bluetooth , mettez en surbrillance ASSOCIER et appuyez sur le bouton central pour rechercher un appareil à associer à votre téléviseur.
  7. Si l’association est activée pour l'appareil, celle-ci s'effectue.

Annuler l'association d'un appareil...

1. Appuyez sur T30-Home2.jpg pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner Réglages, et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Son & BeoLink... , et appuyez sur le bouton central.
  4. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Sources et appuyez sur le bouton T20-Nav-Right.jpg .
  5. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Bluetooth et appuyez sur le boutoncentral.
  6. Dans le menu Bluetooth , mettez en surbrillance Appareils associés et appuyez sur le bouton central pour afficher la liste des appareils associés.
  7. Mettez en surbrillance l’appareil dont vous souhaitez annuler l'association et appuyez sur le bouton central.
  8. Mettez SUPPRIMER  en surbrillance, et appuyez sur le boutoncentral

Notifications

Pour plus d'informations sur les notifications, LG indique :

Notifications transfère en temps réel les notifications de diverses applications et services LG. Il indique le statut d'applications en cours d'exécution et vous permet d'afficher, de supprimer et d'exécuter toutes les notifications à partir d'un seul endroit.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Lancez l'application Notifications.

1. Vous pouvez supprimer les notifications.
  2. Pour les notifications contenant beaucoup de contenus, appuyez sur plus pour les ouvrir en mode plein écran.
  3. Permet de supprimer toutes les notifications.
  4. Permet de lancer l'application ou de déplacer vers l'URL.

Notez que les fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays.