Connectez votre BeoSound 1 à d’autres appareils Bang & Olufsen via Multiroom

Grâce à Bang & Olufsen Multiroom, vous pouvez associer les sources de lecture et étendre l'expérience à tous les produits de votre réseau ou seulement à certains. L'application Bang & Olufsen fournit un aperçu simple et rapide de toutes les sources.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Multiroom et l’application Bang & Olufsen, consultez le site www.bang-olufsen.com/fr/collection/multiroom

Pour utiliser la fonctionnalité Multiroom, les appareils doivent être connectés au même réseau. Par exemple, si un BeoSound 35 joue dans une pièce et si le BeoSound 1 se trouve dans une autre, et si les deux appareils sont connectés au même réseau, il vous suffit d’effleurer le dessus du BeoSound 1 pour écouter ce qui est en cours de lecture sur le BeoSound 35.

Vous pouvez utiliser l’application Bang & Olufsen pour « linker » des produits afin qu'ils puissent partager leurs sources. Les sources linkées sont affichées, accompagnées d'un symbole en forme de chaînon dans la liste de sources dans l’application Bang & Olufsen. Pour linker des produits, lancez l’application Bang & Olufsen, allez à « RÉGLAGES » – « BEOLINK » – « LIEN VERS D’AUTRES PRODUITS ». La liste des appareils identifiés sur votre réseau domestique s'affiche. Connectez l’appareil principal et l’appareil secondaire de votre choix.

Voir également : Comment puis-je passer d’une source à l’autre sans utiliser mon appareil mobile ?