Le BeoSound 1 ne réagit pas aux commandes. Que puis-je faire ?

Si le BeoSound 1 ne répond plus, vous pouvez procéder à une réinitialisation matérielle. Branchez le BeoSound 1 sur la prise secteur à l’aide du câble secteur et branchez l’alimentation.

Appuyez pendant 20 secondes environ sur le bouton d’alimentation à gauche de la prise secteur dans le panneau de prises. Le BeoSound 1 s’éteindra alors avant de se rallumer.