Télécommande

Le fonctionnement du téléviseur est décrit avec la BeoRemote One.

Associer votre télécommande

Pour commander votre téléviseur, celui-ci doit préalablement être associé à la BeoRemote One. Appuyez sur le bouton PAIRING situé sur la face arrière de votre téléviseur ou effectuez l'association en utilisant le menu Service que vous trouverez en sélectionnant Réglages dans le Menu Accueil et sélectionnezSon et BeoLink...Avant d'effectuer l'association, pensez à activer le mode association sur votre télécommande.

1. Connectez le téléviseur au secteur.
  2. Insérez des piles neuves dans la télécommande et placez-vous devant l’appareil.
  3. Une fois passé le délai d'attente de la fenêtre de bienvenue sur l'écran, utilisez  ou  et le bouton central pour définir la langue par défaut.
  4. Si l’association est activée pour le produit, l'association s'effectue.

Effectuer l'association par le menu...

1. Appuyez sur T30-Home2.jpg pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner Réglages, et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ouT20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Son & BeoLink... , et appuyez sur le bouton central.
  4. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Service , et appuyez sur le bouton T20-Nav-Right.jpg .
  5. Appuyez sur T20-Nav-Up.jpg ou T20-Nav-Down.jpg pour sélectionner Association de la télécommande et appuyez sur le bouton central.

Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour associer votre télécommande.

Le téléviseur et la télécommande doivent être tous les deux en mode association pour que celle-ci soit possible.

Lorsque vous recevez la BeoRemote One avec votre téléviseur, vous devez la mettre en mode association lors de sa configuration initiale. Si, pour une raison ou une autre, votre BeoRemote One n’est plus associée au téléviseur et que vous devez l’associer à nouveau, ou si vous ne la retrouvez plus et que vous devez associer une autre BeoRemote One, vous devez mettre le téléviseur et la télécommande en mode association.

Pour en savoir plus sur la façon d’associer la BeoRemote One, reportez-vous au manuel de votre télécommande à l’adresse www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT. Pour en savoir plus sur l'association, consultez l'article 'ASSOCIATION ET RÉSEAU'.

Utilisation de votre télécommande

Découvrez comment utiliser votre télécommande. Certaines des instructions de ce téléviseur peuvent provenir du manuel de l'utilisateur LG. Vous pouvez aussi trouver des explications qui indiquent lesquels des boutons Bang & Olufsen utiliser à la place des boutons LG sélectionnés.

Écran
L'écran affiche une liste des sources ou des fonctions lorsqu'il est allumé.

Source AMAZON.

source NETFLIX.

TV
Permet d'afficher les sources de télévision disponibles sur l'écran. Utilisez  ou pour parcourir la liste*.

MUSIC
Permet d'afficher les sources de musique disponibles sur l'écran. Utilisez  ou pour parcourir la liste*.

(MyButtons)**
Appuyez de façon prolongée pour enregistrer la configuration actuelle, comme les paramètres sonores ou les positions du pied. Appuyez de façon brève pour activer la configuration.

0–9
Permet de sélectionner des chaînes et de saisir des informations dans les menus à l'écran.

LIST
Permet d'afficher les fonctions supplémentaires sur l'écran. Utilisez  ou  pour parcourir la liste.

GUIDE
Permet d'afficher la guide du programme TV.

(Bouton Retour)
Permet de quitter la page actuelle ou de revenir en arrière dans les menus TV et dans les listes de la BeoRemote One.

INFO
Permet d'afficher les informations d'un menu ou d'une fonction.

(Bouton Accueil)
Permet d'afficher le menu d'accueil, depuis lequel vous pouvez accéder à des applications et des fonctions variées comme les Réglages, une application TV ou une application de MUSIQUE.

, et
Boutons fléchés gauche, droite, haut et bas. Parcourez les menus et les listes qui s'affichent sur l'écran de la BeoRemote One.

(Bouton central)
Permet de sélectionner et d'activer, par exemple, des paramètres.

, ,  et  (Touches de couleur)
Permet d'attribuer des fonctions à des couleurs spécifiques.

Permet de lancer la lecture d'une piste, d'un fichier ou d'un enregistrement, ou de reprendre la lecture.

et
permettent de faire une recherche en arrière ou en avant, étape par étape.

et
Permet de parcourir les chaînes et les stations.

Permet de mettre la lecture d’un programme ou d’un enregistrement sur pause.

ET
Permet de régler le volume. Pour couper le son, appuyez au milieu de la touche.

(Bouton de veille)
pour mettre le système en mode veille.

*Certaines sources affichées à l'écran peuvent être reconfigurées lors de la procédure d'installation. Pour plus d'informations, consultez l'article « CONFIGURATION DES APPAREILS CONNECTÉS ».

**En fonction de votre télécommande, , ,  (MyButtons) peuvent être au nombre du un ou de quatre.

Pour des informations générales sur le fonctionnement de la télécommande, reportez-vous au manuel correspondant à l’adresse www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT.

Certains pays et modules CA nécessitent l’activation du Digital Text/MHEG. Par conséquent, la BeoRemote One présentera quelques différences. Pour plus d'informations, consultez l'article « TÉLÉTEXTE NUMÉRIQUE ».

Utiliser les boutons de la BeoRemote One pour obtenir les instructions LG

Utilisez les boutons de votre télécommande Bang & Olufsen pour obtenir les instructions du guide d'utilisation LG mentionné. Utilisez les touches fléchées et le bouton central pour vous déplacer sur l'écran de votre téléviseur.

Bouton Recherche
Appuyez sur et utilisez le bouton fléché puis le bouton central pour trouver le champ de Recherche.

Bouton Accueil
Appuyez sur .

Les boutons de Droite, Gauche, Haut et Bas
Appuyez sur , ,  et .

Bouton (OK)
Appuyez sur le bouton central.

Les boutons P Haut et Bas
Appuyez sur  et .

TEXTE
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver Texte sur l'écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

T.OPT (Options de texte)
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver T.Opt sur l'écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

ENREGISTRER
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver Enregistrer sur l’écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

RECHERCHE
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver Recherche sur l’écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

LIVE ZOOM
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver Live Zoom sur l’écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

RÉCENT
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver Récent sur l’écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

SOUS-TITRES
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour trouver Sous-titres sur l’écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.

AD
Appuyez sur LIST, puis sur  ou pour afficher Description audio sur l'écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.