Fonctionnement de base

Les instructions d'utilisation de votre téléviseur sont décrites avec votre télécommande Bang & Olufsen. Vous pouvez y accéder par votre téléviseur ou par un autre appareil qui possède une connexion Internet. Pour certaines des fonctionnalités, vous pouvez consulter les instructions d'utilisation de notre partenaire LG . Afin de comprendre ces instructions, nous vous recommandons de vous familiariser tout d'abord avec les différences qui existent entre votre télécommande Bang & Olufsen et la télécommande LG décrite. Consultez à ce sujet l'article « TÉLÉCOMMANDE ».

Utilisation de la télécommande

Un exemple de fonctionnement de la télécommande est illustré ci-dessous.

Pour activer les modes image directement...

1. Appuyez sur LIST, puis sur  ou sur  pour afficher Image sur l'écran de votre BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.
  2. Utilisez  et  pour passer d'un mode à l'autre, et appuyez sur le bouton central pour sélectionner le mode souhaité.
  3. Appuyez sur  pour supprimer l'Image de l'écran.

Les boutons de la télécommande comme LIST ou Speaker désignent un bouton physique sur lequel vous pouvez appuyer ou un texte qui s'affiche sur l'écran de la BeoRemote One. Sur votre BeoRemote One, appuyez sur LIST, TV ou MUSIC pour afficher le texte sur l'écran de la télécommande. Pour plus d'informations, consultez votre guide BeoRemote One www.bang-olufsen.com/guides/beoremoteonebt.

Navigation dans les menus

Naviguez dans les menus et sélectionnez les réglages à l'aide de votre télécommande. Appuyez sur la touche  pour afficher le menu Accueil, dans lequel vous trouverez un aperçu des applications et des différentes fonctionnalités disponibles.

Lorsqu'un menu est affiché à l'écran, vous pouvez passer d'une option à l'autre, afficher des réglages ou entrer des données.

• Utilisez , ,  et  pour mettre un menu en surbrillance, ouvrir un sous-menu, revenir au niveau de menu précédent ou modifier un paramètre.
  • Utilisez les touches numériques pour saisir des données.
  • Appuyez sur le bouton central pour enregistrer un réglage.
  • Utilisez les touches de couleur pour sélectionner une option.
  • Appuyez sur  pour quitter le menu.

Parcourir les pages du menu

Pour certains menus, l'espace disponible à l'écran est insuffisant. Vous pouvez cependant les faire défiler.

• Appuyez sur  ou sur  pour parcourir les pages.
  • Appuyez sur  ou sur  pour faire défiler les éléments du menu.

Sélectionner la source

Vous pouvez afficher une source en appuyant sur la touche TV ou MUSIC et sélectionner une source sur l'écran de la télécommande. Certaines sources peuvent aussi être sélectionnées dans le menu Accueil.

1. Appuyez sur  pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les touches fléchées pour mettre une source en surbrillance et appuyez sur le bouton central

Menu Accueil

Le menu Accueil contient une série de fonctions qui vous permettent, par exemple, de lancer une application ou de basculer soit vers une chaîne de télévision, soit vers un périphérique connecté. Vous y trouverez aussi le menu Paramètres.

Dans la rangée de fonctions du menu Accueil, vous trouverez également un champ dédié au guide utilisateur qui contient des informations sur le guide en ligne.

Pour plus d'informations sur le menu Accueil, LG indique :

Vous pouvez ouvrir l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton ACCUEIL de votre télécommande. Vous pouvez combiner les applications que vous utilisez fréquemment sur un écran unique pour en faciliter l'accès.

1. Vous pouvez facilement modifier les réglages de votre téléviseur.
  2. Pouvez afficher la météo et le programme de la journée. Pour afficher les programmes, vous devez d'abord les configurer.*
  3. Ajouter des contenus que vous aimez pour un accès plus facile et rapide. (Cette option n'est pas disponible dans certains pays. Lorsque vous sélectionnez cette fonction, vous êtes redirigé vers LG Content Store.)
  4. Ajoutant vos chaînes préférées, vous pouvez consulter les informations relatives à ces chaînes et regarder rapidement et facilement la chaîne de votre choix.
  5. Ceci est une liste des applications utilisées récemment. Vous pouvez exécuter ou quitter n'importe laquelle des applications que vous avez utilisées récemment.
  6. Vous pouvez exécuter, déplacer ou supprimer n'importe laquelle des applications qui sont installées sur votre téléviseur.

Utilisation de la liste récente

Vous pouvez exécuter ou quitter n'importe laquelle des applications que vous avez utilisées récemment.**

1. Quitter l'application.

*Pour plus d'informations, consultez l'article « PARAMÈTRES GÉNÉRAUX ».

**Pour afficher la Liste récente, appuyez sur le bouton LIST de votre BeoRemote One, appuyez ensuite sur  et sur  pour afficher Récent, et appuyez sur le bouton central.

Gestion des applications

Vous pouvez afficher une liste de toutes les applications installées sur votre téléviseur, les déplacer ou les supprimer.

1. Appuyez sur  pour afficher le menu Accueil.
  2. Appuyez sur  pour accéder à la dernière fonction dans la rangée des applications (le mode édition de l’application) et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur  ou sur  pour accéder à l’application que vous souhaitez modifier, et appuyez sur le bouton central
  4. Appuyez sur  ou sur  pour déplacer l'application dans la position voulue, et appuyez sur le bouton central. Pour supprimer une application, sélectionnez l'icône Supprimer l'application au dessus de l'application. Vous pouvez déplacer ou supprimer toutes les applications que vous souhaitez avant de quitter le mode édition.
  5. Sélectionnez TERMINÉ pour quitter le mode de modification d'application.
  • Certaines applications ne peuvent pas être modifiées.

Arrêt de la fonction en cours

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Sélectionnez le nom de l'application dans le coin supérieur gauche de l'écran pour afficher l'icône de fermeture.
  3. Cliquez sur l'icône Fermer qui s'affiche en regard du nom de l'application pour quitter la fonction en cours d'utilisation.