Connexions

Le panneau de connexion du téléviseur vous permet de connecter des câbles de signaux d'entrée, ainsi que divers appareils supplémentaires, tels qu'un lecteur Blu-ray ou un système audio.

Les appareils connectés à ces prises peuvent être enregistrés dans le menu Liste des sources. Pour plus d'informations, consultez l'article « CONFIGURATION DES APPAREILS CONNECTÉS ».

Un exemple de connexion aux prises  AERIALSAT 1-2 et PL1-4 .

Avant de connecter un appareil à votre téléviseur, n'oubliez pas de débrancher ce dernier du secteur, sauf dans le cas où vous branchez une source sur la prise HDMI IN ou USB.

Suivant le type d'appareil que vous connectez au téléviseur, vous aurez besoin de différents câbles et peut-être d'adaptateurs. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Tuner

Si vous utilisez les fonctions de l'enregistreur à disque dur en combinaison avec une antenne parabolique, vous devez employer une tête LNB à deux sorties. Si vous avez plusieurs antennes paraboliques, vous devez également utiliser un commutateur multi-DISEqC. Pour plus d'informations, contactez votre revendeur Bang & Olufsen.

Notez que les options du tuner peuvent varier en fonction de votre pays.

Enceintes

Utilisez des enceintes Bang & Olufsen. Les câbles sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Vous pouvez également connecter jusqu'à huit enceintes sans fil. Pour plus d'informations, consultez l'article « PARAMÈTRES SONORES ».

Pour bénéficier d'une connexion sans fil optimale, nous vous recommandons de disposer toutes les enceintes sans fil de façon à ce que la distance jusqu'au téléviseur n'excède pas 9 mètres.

Évitez de placer des obstacles entre le téléviseur et les enceintes, car ceux-ci peuvent interférer avec la connexion sans fil. Les enceintes sans fil doivent être installées dans une même pièce et en vue directe du téléviseur. Pour savoir si vos enceintes peuvent bénéficier de la connexion sans fil, consultez leur manuel.

Appareils avec sortie HDMI™

Les appareils avec sortie HDMI comme les décodeurs peuvent être branchés sur l'une des prises HDMI IN disponibles du téléviseur. Pour plus d'informations sur la configuration des appareils connectés, consultez l'article « CONFIGURATION DES APPAREILS CONNECTÉS ».

Pour sélectionner une source configurée, appuyez sur la touche correspondante de la BeoRemote One ou choisissez-la dans le menu Accueil du téléviseur (cette deuxième option ne fonctionne que pour certaines applications).

Pour contrôler les appareils connectés, vous pouvez utiliser leur propre télécommande ou télécharger la table PUC (Peripheral Unit Controller) correspondante pour votre télécommande Bang & Olufsen (si elle est disponible). Pour plus d'informations, consultez l'article « MISE À JOUR DES SERVICES ET DES LOGICIELS ».

Panneaux de connexion

Tout appareil connecté de façon permanente au panneau de connexion peut être enregistré dans le menu Sources en appuyant sur  pour chaque source. Pour plus d'informations, consultez l'article « CONFIGURATION DES APPAREILS CONNECTÉS ».

Nous vous recommandons de connecter votre téléviseur à Internet pour pouvoir utiliser les fonctions Smart TV, recevoir les mises à jour logicielles et télécharger les tables PUC. Les tables PUC vous permettent de contrôler les appareils d’une marque autre que Bang & Olufsen à l'aide de la télécommande Bang & Olufsen.

Connectez la prise secteur ( ͠  ) du panneau de connexion de votre téléviseur à la prise secteur.

La fiche et le câble secteur fournis sont spécialement conçus pour cet appareil. Ne changez pas la fiche. Si le câble secteur est endommagé, achetez-en un autre chez votre revendeur Bang & Olufsen.

( ͠  ) Alimentation secteur (Écran)
Raccord au secteur.

SoundCenter – panneau de connexion

( ͠  ) Alimentation secteur (SoundCenter)
Raccord au secteur.

PIED
Pour la connexion d'un pied ou d'un support mural motorisé. Pour des informations sur la calibration d'un pied ou d'un support mural motorisé, consultez l'article « RÉGLAGES DU PIED »

PUC 1-3 (A+B)
Pour des signaux de contrôle IR vers des appareils externes connectés à une prise HDMI IN. Vous permet de contrôler les appareils d’une marque autre que Bang & Olufsen à l'aide de la télécommande Bang & Olufsen.

MIC
Pour la connexion d'un microphone d'étalonnage uniquement, afin de pouvoir étalonner automatiquement des enceintes connectées.

PL 1-4 (Power Link)
Pour la connexion d'enceintes externes dans une installation audio surround. Pour plus d'informations, consultez l'article « CONNEXION DES APPAREILS ».

LINE-IN, OPTICAL-IN
Entrée/entrée optique de la ligne gauche et droite.

(Ethernet)
Pour la connexion à Internet.Prise pour accéder à Internet, à Smart TV, aux mises à jour du logiciel et aux téléchargements des tables PUC.

Vérifiez que la connexion câblée entre l’appareil et le routeur ne quitte pas le bâtiment afin d’éviter tout contact avec un câble haute tension.

Nous vous recommandons fortement de régler votre téléviseur de manière à ce que la mise à jour du logiciel ait lieu automatiquement. Consultez à ce sujet l'article « MISE À JOUR DES SERVICES ET DES LOGICIELS ».

SERVICE
Réservé à la maintenance.

HDMI IN A-D La prise HDMI permet de connecter diverses sources, du décodeur aux lecteurs multimédias en passant par les lecteurs Blu-ray ou encore un ordinateur. Pour contrôler des appareils de marque autre que Bang & Olufsen avec votre télécommande Bang & Olufsen, et pour une qualité sonore optimale, nous vous recommandons de connecter les appareils aux prises HDMI sur le SoundCenter.

Écran TV – panneau de connexion principal

Pour l'Europe uniquement

Pour la Chine uniquement

Pour Hong Kong ou l'Asie uniquement

Pour le Japon uniquement

Pour la Corée uniquement

Pour l’Amérique du Nord uniquement

RS232 (SVC UNIQUEMENT)
Pour la maintenance uniquement.

LAN/CTRL
Pour la connexion du câble Ethernet connecté au SoundCenter. Pour l’installation uniquement.

1-3 (Prises d'entrée antenne)

Pour l'installation uniquement. Prises d'entrée, par exemple, pour une antenne numérique, un réseau de télévision câblée, un signal satellite numérique ou un signal TV de type UHD. Il est possible que vous ne disposiez pas des prises 1, 2 and 3. Les prises d'entrée antenne doivent être déplacées vers la zone centrale du connecteur du téléviseur en utilisant le câble d'extension intégré du tuner. Vous devez faire correspondre les chiffres des prises avec les chiffres des câbles d'extension du tuner.

HDMI IN 4La prise HDMI (High Definition Multimedia Interface) permet de connecter diverses sources, du décodeur aux lecteurs multimédias en passant par les lecteurs Blu-ray, ou encore un ordinateur. Pour contrôler des appareils de marque autre que Bang & Olufsen avec votre télécommande Bang & Olufsen, et pour une qualité sonore optimale, nous vous recommandons de connecter les appareils aux prises HDMI sur le SoundCenter.

USB IN 2-3() Pour la connexion d'un périphérique USB, afin de parcourir vos photos numériques, vos vidéos ou vos fichiers de musique. Si vous connectez un SSD ou un disque dur USB, vous pouvez l'utiliser en tant qu'enregistreur externe à disque dur.

Écran TV – panneau de connexion latéral

Pour l'Europe uniquement

Pour la Chine uniquement

Pour Hong Kong/l'Asie uniquement

Pour le Japon uniquement

Pour la Corée uniquement

Pour l’Amérique du Nord uniquement

HDMI IN 1 & 3*La prise HDMI (High Definition Multimedia Interface) permet de connecter diverses sources, du décodeur aux lecteurs multimédias en passant par les lecteurs Blu-ray ou encore un ordinateur. Pour contrôler des appareils de marque autre que Bang & Olufsen avec votre télécommande Bang & Olufsen, et pour une qualité sonore optimale, nous vous recommandons de connecter les appareils aux prises HDMI sur le SoundCenter.
*HDMI 2 réservé pour la communication SoundCenter.

USB IN 1() Pour la connexion d'un périphérique USB, afin de parcourir vos photos numériques, vos vidéos ou vos fichiers de musique. Si vous connectez un SSD ou un disque dur USB, vous pouvez l'utiliser en tant qu'enregistreur externe à disque dur.

PCMCIA CARD SLOT X 2
Pour l'insertion d'une carte et d'un module CA permettant d'accéder aux chaînes numériques cryptées. Pour plus d'informations sur les combinaisons carte et module compatibles, contactez votre revendeur Bang & Olufsen.Ces fiches ne sont disponibles que dans certains marchés.

Écran TV – panneau de connexion central

Pour l'Europe uniquement

Pour la Chine uniquement

Pour Hong Kong ou l'Asie uniquement

Pour le Japon uniquement

Pour la Corée uniquement

Pour l’Amérique du Nord uniquement

ANTENNE / CABLE INPrise d'entrée pour une antenne numérique, un réseau de télévision câblée ou un signal TV analogique.

700mA LNB IN Satellite SubPrise d’entrée d’antenne pour un signal satellite numérique. Cette prise n'est disponible que dans certains pays.

700mA LNB IN Satellite SubPrise d’entrée d’antenne pour un signal satellite numérique. Cette prise n'est disponible que dans certains pays.

ANTENNE / (UHDTV)
Prise d'entrée pour une antenne numérique, un réseau de télévision câblée ou un signal TV UHDTV. Cette prise n'est disponible que dans certains pays.