Orienter le téléviseur

Orienter votre téléviseur avec votre télécommande.

Faire pivoter le téléviseur monté sur un support sur pied.

1. Appuyez sur LIST, puis  ou  pour afficher la fonction Pied sur l'écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.
  2. Sélectionnez Contrôle manuel et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur  ou  pour faire pivoter le téléviseur sur l'axe de support du pied.
  4. Appuyez sur la touche  ou  pour faire pivoter le téléviseur sur la base du support sur pied, ou...
  5. ... appuyez sur  ou  pour mettre en surbrillance une orientation du téléviseur, et appuyez sur le bouton central.

Faire pivoter le téléviseur monté sur un support mural

1. Appuyez sur LIST, puis  ou  pour afficher la fonction Pied sur l'écran de la BeoRemote One, et appuyez sur le bouton central.
  2. Sélectionnez Contrôle manuel et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur ou pour faire pivoter le téléviseur, ou ...
  4. ... appuyez sur  ou  pour mettre en surbrillance une position d’orientation du téléviseur, et appuyez sur le bouton central .

Pour utiliser la fonction du pied motorisé, commencez par étalonner ce dernier. Pour plus d'informations, consultez l'article 'RÉGLAGES DU PIED'.