Maintenance

L’entretien normal (qui comprend le nettoyage), incombe à l’utilisateur.

N’utilisez jamais d’alcool ou d’autres solvants pour nettoyer le téléviseur.

Écran

Utiliser un détergent liquide doux et nettoyer légèrement l'écran sans laisser de rayures ou de traces. Certains chiffons en microfibres peuvent endommager le revêtement optique en raison de leur fort effet abrasif.

Coffret et commandes

Retirez la poussière à l’aide d’un chiffon doux et sec. Pour éliminer les taches, utilisez un chiffon doux et légèrement humide imbibé d'une solution d'eau et de détergent doux (par exemple, du liquide vaisselle).

Cache d'enceinte

Pendant le nettoyage, il est recommandé d'ôter le cache des enceintes. Évitez de répandre du liquide directement sur l'écran, car cela pourrait endommager les enceintes. Utilisez plutôt un chiffon doux. Retirez délicatement le cache de l'enceinte en la maintenant par le côté et par le bas.