Témoin de veille

Le témoin de veille placé au centre dans la partie inférieure du téléviseur vous renseigne sur l'état du téléviseur.

(Vert non clignotant) Le téléviseur est sous tension, mais aucune image ne s'affiche à l'écran.
 (Vert clignotant) Le téléviseur a été débranché du secteur, puis branché à nouveau.
 (Rouge clignotant lentement) Ne débranchez pas le téléviseur du secteur. Cela pourrait être dû à l'activation du nouveau logiciel.