Personnalisation de l'expérience télévisuelle

Vous pouvez personnaliser votre BeoRemote One à l'aide des touches MyButton. Vous pouvez sauvegarder un « instantané » de l'expérience visuelle ou de lecture actuelle et la rendre ainsi accessible par une seule pression de touche. L'instantané peut contenir les paramètres de la source sélectionnée, par exemple les positions du support, le mode sonore et les groupes d’enceintes. Vous pouvez aussi l’utiliser pour activer une source spécifique à l’aide d’une touche MyButton.

Pour des informations sur la manière d'activer une source directement avec les boutons TV ou MUSIC lorsque vous êtes en mode veille, consultez l'article « SERVICE ET MISE À JOUR DU LOGICIEL ».

Sauvegarder un instantané

Vous pouvez sauvegarder un instantané qui peut ensuite être activé en utilisant les touches MyButton. Votre téléviseur doit être sous tension, et une source doit être sélectionnée.

1. Maintenez enfoncée une des touches MyButtons pour afficher une liste d’éléments que vous pouvez inclure dans l’instantané.
  2. Mettez les différents éléments en surbrillance et appuyez sur le bouton central pour les activer ou les désactiver.
  3. Mettez l’option Enregistrer en surbrillance et appuyez sur le bouton central pour enregistrer les paramètres.

Si tous les éléments sont décochés, vous pouvez sélectionner Effacer pour retirer l’instantané du bouton.

Si vous sauvegardez un instantané à l’aide d’une touche à laquelle était déjà affecté un instantané, celui déjà existant sera remplacé par le nouveau.

Utiliser un instantané

Utiliser un instantané spécifique pour regarder la télévision.

1. Appuyez sur le bouton correspondant à l'instantané souhaité.

Lorsque vous activez un instantané sauvegardé, les réglages sont temporaires et se maintiennent jusqu'à leur modification, la sélection d'une autre source ou la mise en veille du téléviseur.

Si un élément sauvegardé dans l'instantané n'est plus disponible, l'instantané sera tout de même activé, mais l'élément lu correspondra au comportement normal pour la source sélectionnée.