Télécommandes

Vous pouvez contrôler votre téléviseur avec votre télécommande Bang & Olufsen, mais aussi avec d'autres télécommandes.

Application Bang & Olufsen

Il est possible que votre téléviseur ne puisse pas fonctionner avec l'application Bang & Olufsen dans la
version logicielle
actuelle. Vous pouvez télécharger l’application Bang & Olufsen au moyen du code QR fourni.

IOS-download-QR.png Android-download-QR.png
Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40.png Android_english_get_CMYK.png

L'application Bang & Olufsen vous permet de faire fonctionner votre téléviseur à l'aide d'un smartphone ou d'une tablette iOS
et se montre particulièrement utile pour écouter de la musique en streaming.* Votre téléviseur
et votre smartphone ou tablette doivent être reliés au même réseau.

*L'application Bang & Olufsen est compatible avec les smartphones équipés de la dernière version d'iOS ou d'Android
(version 4.0 ou ultérieure) ainsi qu'avec les tablettes iOS (équipées de la version la plus récente d'iOS).
L'application Bang & Olufsen est un véritable centre de commande pour votre téléviseur. Elle ne dispose cependant pas de toutes les fonctions de la BeoRemote One.

Notez que la configuration initiale doit être effectuée à l'aide d'une BeoRemote One. Pour utiliser l'application BeoRemote, le téléviseur doit être connecté à un réseau.

Application LG TV Plus

Vous pouvez contrôler les fonctions de votre téléviseur en utilisant l'application installée sur votre appareil connecté.

Pour plus d'informations sur l'application LG TV Plus, LG indique :

Contrôler votre TV avec l'application LG TV Plus

Vous pouvez appuyer sur les boutons de l'écran de votre appareil connecté pour contrôler votre téléviseur.

1. Vous pouvez utiliser n'importe laquelle des applications qui sont installées sur votre téléviseur.
  2. Vous pouvez changer de chaîne, ajuster le volume, etc. à distance.
  3. Vous pouvez déplacer le pointeur sur l'écran de votre téléviseur.
  • L'écran et les fonctionnalités de l'application sont sujets à modification sans préavis.
  • Les fonctionnalités disponibles peuvent varier selon votre pays et votre système d'exploitation.

Connexion mobile

Pour plus d’informations sur la connexion mobile, LG indique :

Connexion mobile Magic vous permet de partager et de profiter de contenus stockés sur vos appareils connectés via votre téléviseur.

• Nous recommandons Lollipop ou les versions Android récentes pour vos appareils sous Android.

Connexion d'appareil connecté avec Connexion mobile Magic

Configurez une connexion en suivant les instructions ci-dessous :

1. Installez l'application LG TV Plus sur l'appareil connecté.
  2. Connectez votre téléviseur et l'appareil connecté au même réseau.
  3. Lancez l'application LG TV Plus puis configurez la connexion à votre téléviseur en suivant les instructions affichées à l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton HOME, et une liste des périphériques connectés s'affiche sur le côté droit de l'écran.
  5. Sélectionnez l'appareil connecté de votre choix.

• Les appareils sous Android tenteront automatiquement de se reconnecter lors de leur entrée dans la zone du réseau une fois la première connexion établie.

Partager un contenu avec Connexion mobile Magic

Vous pouvez profiter des contenus stockés sur votre appareil connecté et les partager via votre téléviseur.

1. Lancez l'application LG TV Plus sur votre appareil connecté.
  2. Paramétrez le contenu souhaité sur votre téléviseur.
  • Les fonctionnalités prises en charge peuvent varier selon la version et le fabricant du système d'exploitation de votre appareil connecté.

Utilisation d'un clavier et d'une souris

L'utilisation d'une souris n'est possible que dans certains pays. Pour plus d'informations sur l'utilisation d'un clavier et d'une souris, LG indique :

Utilisation d'une souris USB filaire ou sans fil

Branchez votre souris sur le port USB. Utilisez la souris pour déplacer le pointeur sur l'écran de la TV et sélectionnez le menu désiré.

• Le bouton droit et les boutons spéciaux de la souris ne fonctionnent pas.
  • Si vous utilisez une souris / un clavier USB sans fil, la distance et le mode sans fil peuvent affecter leur fonctionnement avec le téléviseur.

Utilisation d'un clavier USB filaire ou sans fil

Branchez votre clavier sur le port USB. Vous pouvez saisir votre texte à l'aide du clavier connecté.

• Sur certains écrans, vous ne pouvez pas saisir de texte.
  • Il est conseillé d'utiliser un produit dont la compatibilité avec les téléviseurs LG a été testée. LOGITECH K360, LOGITECH K400, LOGITECH K750, LG Electronics MKS-1200
  • Vous pouvez modifier la langue de saisie en appuyant sur la touche de modification de la langue ou sur la touche Alt Gr, ou en appuyant simultanément sur la touche Ctrl et la touche Espace.*
  • Le fonctionnement du clavier USB sans fil peut être affecté par la distance de fonctionnement et par l'environnement sans fil.
  • Pour saisir du texte dans le champ de texte, veuillez utiliser le clavier à l'écran de votre téléviseur ou un clavier USB.

*Dans certains pays, le changement de langue se fait en appuyant sur la touche Alt de droite, et vous pouvez changer de mode en appuyant sur la touche F12.

Utilisation d'une manette de jeu

Dans certains pays, vous pouvez utiliser une manette de jeu USB. Pour plus d'informations sur l'utilisation d'une manette de jeu, LG indique :

Lorsque le jeu nécessite une manette, branchez-la sur le port USB du téléviseur.

• Il est conseillé d'utiliser une manette de jeu dont la compatibilité avec les téléviseurs LG a été testée. LOGITECH F310, LOGITECH F510, LOGITECH F710, LOGITECH Rumblepad 2, LOGITECH Cordless Rumblepad 2, LOGITECH Dual Action Gamepad, MICROSOFT Xbox 360 Controller (cable), SONY Playstation(R)3 Controller