Présentation

Le guide d'utilisation fera l’objet de mises à jour régulières, en particulier pour que les nouvelles fonctions apportées par les mises à jour logicielles y figurent. Nous attendons de votre revendeur qu'il livre, installe et configure votre produit. Votre magasin Bang & Olufsen est l'endroit idéal pour toutes vos demandes de service. Pour trouver le revendeur le plus proche de chez vous, consultez notre site Web www.bang-olufsen.com

Ce téléviseur est le fruit d'une collaboration entre Bang & Olufsen et LG. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités suivantes, il vous sera présenté des contenus provenant des guides d'utilisation LG.

• Télécommandes
  • Boutique d'applications et de contenus
  • Fichiers photos, vidéo et musique
  • Smartphones et tablettes
  • Smart TV
  • Guide TV
  • Informations sur les chaînes
  • Paramètres de diffusion
  • Replay
  • Enregistrement
  • Regarder deux sources simultanément
  • HbbTV
  • Télétexte
  • Texte numérique
  • Service de données
  • Réglages (image, chaînes, réseaux, générale, sécurité, accessibilité)

Notez que certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Sur ce site Bang & Olufsen, vous pouvez aussi trouver des informations sur d'autres fonctionnalités comme les connexions, les paramètres sonores et les mises à jour logicielles.

Vous pouvez afficher ce guide de l'utilisateur sur un ordinateur ou un appareil connecté.

Nous vous recommandons de prendre connaissance des nombreuses différences qui existent entre votre télécommande Bang & Olufsen et la télécommande décrite dans le guide de l'utilisateur LG. Pour plus d'informations, consultez l’article « TÉLÉCOMMANDE ».

Informations importantes ! Bang & Olufsen n'est pas responsable de la disponibilité et des performances des services Internet, ni du fonctionnement des applications téléchargées. Bang & Olufsen fournit une base technique pour la réception des services Internet. Bang & Olufsen ne peut fournir aucune garantie sur les services, car les fournisseurs peuvent à tout moment modifier leurs contenus ou leurs conditions d'utilisation, voire même les interrompre. Les services et applications Internet disponibles varient selon le pays.