CONFIGURER VOTRE CONNEXION

Quel système utilisez-vous ?

Votre enceinte BeoSound 1 est maintenant opérationnelle. Pour profiter pleinement de ses fonctionnalités, nous vous recommandons de la connecter au réseau Wi-Fi.

Pour ajouter votre enceinte BeoSound 1 à votre compte Bang & Olufsen, suivez les étapes ci-dessous :

1. Environ une minute après avoir été allumée pour la première fois, votre enceinte BeoSound 1 émettra un clignotement orange indiquant qu'elle est prête à être détectée.
  2. Ouvrez l'application Bang & Olufsen. Accédez à la page Réglages, puis à Mes produits.
  3. Sur l'écran Mes produits, appuyez sur le symbole + pour ajouter un nouvel appareil.
  4. L'application vous demandera d'activer la fonctionnalité Bluetooth pour pouvoir détecter l'appareil.
  5. Votre enceinte BeoSound 1 apparaît maintenant sous la mention De nouveaux produits ont été détectés. Appuyez sur le symbole « + » pour sélectionner l'appareil.
  6. Suivez les instructions d'installation sur l'écran et renommez l'appareil lorsque vous y êtes invité.
  7. Sélectionnez le réseau sans fil auquel vous voulez vous connecter, puis saisissez votre mot de passe pour connecter l'appareil au réseau.
  8. Accédez à l'écran suivant pour rechercher des mises à jour logicielles. Installez la mise à jour disponible, le cas échéant.

Votre enceinte BeoSound 1 est maintenant connectée au réseau Wi-Fi et vous permet donc de diffuser de la musique et d'utiliser la fonctionnalité Multiroom.