Comment puis-je passer d’une source à l’autre sans utiliser mon appareil mobile ?

Vous pouvez passer d’une source de musique à l’autre en effleurant deux fois le dessus du BeoSound 2.

Pour modifier l’ordre dans lequel les sources sont activées lorsque vous effleurez deux fois le dessus du BeoSound 2, ou pour modifier la liste de sources affichée dans l’application BeoSetup ou l’application Bang & Olufsen, allez au menu « VOTRE CONTENU » dans l’application, puis au menu « SOURCES ».