Comment puis-je configurer mon BeoSound 2 pour un nouveau réseau sans fil ?

Vous pouvez effacer les paramètres réseau actuels du BeoSound 2 afin de le configurer pour un nouveau réseau sans fil. Appuyez brièvement sur le bouton RÉGLAGES à droite de la prise secteur dans le panneau de prises. Le témoin de la lentille clignote lentement en orange. Sélectionnez BeoSound 2 dans les paramètres réseau de votre appareil mobile, ouvrez l'application BeoSetup, sélectionnez l'entrée « BeoSound 2 » lorsqu'elle s'affiche dans la liste, puis sélectionnez-y votre réseau domestique.

Voir Premiers pas

Jusqu'à ce que vous ayez fini de le configurer pour un nouveau réseau, le BeoSound 2 se souvient toujours des paramètres réseau, et vous pouvez annuler la configuration et revenir aux paramètres réseau utilisés en appuyant de nouveau sur la touche RÉGLAGES.