Quels sont les services compatibles avec mon BeoSound 2 ?

Il est possible d'utiliser des appareils iOS et Android avec le BeoSound 2. La version du logiciel de votre appareil doit toujours être la plus récente. Pour diffuser de la musique sur votre BeoSound 2 (sauf si vous utilisez la fonction Bluetooth), l'appareil que vous utilisez et le BeoSound 2 doivent être connectés au même réseau domestique ; reportez-vous à Premiers pas

Il est nécessaire de configurer le BeoSound 2 en vue de l'utiliser avec Spotify, TuneIn et Deezer. Pour ce faire, vous devez saisir vos informations de connexion dans l'application Bang & Olufsen. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez vous inscrire à partir des pages Web :

TUNEIN : https://tunein.com/account/new/signup/

DEEZER : http://www.deezer.com

SPOTIFY : https://www.spotify.com

(Les comptes Deezer et Spotify doivent être au moins des comptes Premium)

TuneIn, Deezer et Spotify peuvent ne pas être disponibles sur certains marchés.

Une fois que la lecture a démarré depuis Spotify, TuneIn ou Deezer, vous pouvez fermer l'application et même éteindre votre appareil ; la lecture de la file d'attente sélectionnée se poursuivra jusqu'à la fin ou jusqu'à ce que vous mettiez en pause ou éteigniez le BeoSound 2, ou que vous y sélectionniez une autre source. Pour manier les commandes de Spotify, TuneIn ou Deezer, par exemple pour changer de piste, vous pouvez utiliser l'appareil sur lequel est installée l'application Bang & Olufsen ou le panneau tactile du BeoSound 2.

Lorsque l'application Bang & Olufsen est en cours d'exécution sur l'appareil mobile, vous pouvez « transférer » la lecture sur le BeoSound 2 en le sélectionnant dans l'application en question ou en appuyant brièvement (pendant 1 seconde) sur le dessus du BeoSound 2 ; le témoin tactile clignote en blanc une fois en guise de confirmation. L'établissement de la connexion entre votre appareil et le BeoSound 2 peut prendre jusqu'à 5 secondes.

Si le son de Spotify, Deezer ou TuneIn est coupé, si la lecture y est mise en pause ou s'il s'agit de la dernière source écoutée, vous pouvez « relancer la lecture » en appuyant brièvement sur le dessus du BeoSound 2.