Connectez votre BeoSound 2 à d’autres appareils Bang & Olufsen via Multiroom

Grâce à Bang & Olufsen Multiroom, vous pouvez associer les sources de lecture et étendre l'expérience à tous les produits de votre réseau ou seulement à certains. L'application Bang & Olufsen fournit un aperçu simple et rapide de toutes les sources.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Multiroom et l’application Bang & Olufsen, consultez le site www.bang-olufsen.com/fr/collection/multiroom.

Pour utiliser la fonctionnalité Multiroom, les appareils doivent être connectés au même réseau. Par exemple, si un BeoSound 35 joue dans une pièce et si le BeoSound 2 se trouve dans une autre, et si les deux appareils sont connectés au même réseau, il vous suffit d’effleurer le dessus du BeoSound 2 pour écouter ce qui est en cours de lecture sur le BeoSound 35.

Vous pouvez utiliser l’application Bang & Olufsen pour « linker » des produits afin qu'ils puissent partager leurs sources. Les sources linkées sont affichées, accompagnées d'un symbole en forme de chaînon dans la liste de sources dans l’application BeoSetup et l’application Bang & Olufsen. Pour linker des produits, lancez l’application BeoSetup, allez à « RÉGLAGES » – « BEOLINK » – « LIEN VERS D’AUTRES PRODUITS ». La liste des appareils identifiés sur votre réseau domestique s'affiche. Connectez l’appareil principal et l’appareil secondaire de votre choix.

Voir également : Comment puis-je passer d’une source à l’autre sans utiliser mon appareil mobile ?