TÉLÉCHARGER L'APPLICATION BANG & OLUFSEN

Pour profiter pleinement de votre enceinte BeoSound 2, nous vous recommandons de télécharger l'application Bang & Olufsen. Cette application permet d'installer, de configurer et de contrôler votre BeoSound 2 et est disponible pour les appareils iOS et Android.

Pour télécharger l'application sur votre appareil iOS, tapez « Bang & Olufsen » dans la zone de recherche de l'App Store. Vous pouvez également trouver l'application en suivant ce lien. Appuyez sur OBTENIR, puis sur INSTALLER. L'application sera téléchargée sur votre appareil. Vous devez disposer d'une connexion Wi-Fi.

Pour télécharger l'application sur votre appareil Android, tapez « Bang & Olufsen » dans la zone de recherche du Play Store. Vous pouvez trouver l'application en suivant ce lien. Appuyez sur INSTALLER. L'application sera téléchargée sur votre appareil. Vous devez disposer d'une connexion Wi-Fi.

Lorsque vous ouvrirez l'application Bang & Olufsen pour la première fois, vous serez invité à créer un compte utilisateur.