Comment puis-je mettre à jour mon BeoSound 2 ?

Le BeoSound est automatiquement mis à jour si vous laissez le paramètre « Mise à jour automatique du logiciel » activé dans « METTRE À JOUR LE LOGICIEL DU PRODUIT » dans l’application BeoSetup.

L’application BeoSetup permet toutefois de vérifier facilement la disponibilité d’une mise à jour. Si une mise à jour est disponible, le texte « NOUVEAU LOGICIEL DISPONIBLE » s'affiche. Il vous suffit de suivre les instructions pour mettre le logiciel à jour.