Connexion d'un appareil via LINE IN

Vous pouvez connecter votre appareil musical via la prise LINE IN de votre enceinte BeoSound 2 et utiliser cette dernière en mode LINE IN.

Vous pouvez régler le volume de votre enceinte sur l'appareil connecté en mode LINE IN ou sur l'enceinte elle-même.

Si vous avez lancé la source connectée à la prise LINE IN de votre enceinte et que celle-ci n'émet aucun son, il est possible que vous deviez modifier le volume de l'entrée de ligne à l'aide de l'application BeoSetup.

Dans le menu RÉGLAGES, ouvrez le menu SENSIBILITÉ EN ENTRÉE DE LIGNE afin de régler la sensibilité de l'entrée de ligne. Le réglage à sélectionner dépend de l'appareil connecté. « Élevé » convient à la plupart des lecteurs MP3 portables. « Moyen » s'adresse aux ordinateurs et au matériel audio standard. « Faible » est destiné aux lecteurs DVD/Blu-ray.

Si vous passez de la lecture via l'entrée de ligne à une autre source, vous pouvez vous reconnecter à l'entrée de ligne en passant d'une source disponible à l'autre, en appuyant deux fois sur le panneau tactile du BeoSound 2 ou encore via l'application Bang & Olufsen*.

Lorsque vous arrêtez la lecture de l'entrée de ligne, le BeoSound 2 passe en veille au bout de 3 minutes.