Association, statut réseau et rétablissement des paramètres d'usine

Sur la face arrière du téléviseur, vous trouverez un bouton pour l'association et pour le rétablissement des paramètres d'usine.

Lorsque vous appuyez sur le bouton PAIRING (situé sur le bas de votre téléviseur) et le maintenez enfoncé pendant 1,5 secondes, vous activez le mode association de votre téléviseur. Vous avez alors la possibilité d'associer une télécommande. Pour désactiver le mode association, appuyez de nouveau sur le bouton.

Si vous appuyez sur le bouton FACTORY RESET et que vous le maintenez enfoncé pendant 10 secondes ou plus, les paramètres d'usine seront restaurés et tous les réglages que vous avez effectués, supprimés.

Le témoin lumineux NETWORK STATUS situé en dessous du bouton FACTORY RESET vous renseigne sur le statut de l'association et de la connexion au réseau :

Blanc (fixe) Connecté à un réseau.
Blanc (clignotant) Le téléviseur a été débranché du secteur, puis branché à nouveau. Il est maintenant en cours de démarrage.
Orange (non clignotant) Connecté à un réseau sans fil, puissance du signal faible.
Orange (clignotant) Connexion à un réseau sans fil.
Rouge (fixe, brièvement) : L'association n'a pas fonctionné. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, contactez votre revendeur.
Rouge (clignotant lentement) : Le logiciel est en cours de mise à jour.
Bleu (non clignotant) Le réseau sans fil n'a pas été configuré, et il n'y a aucune connexion de réseau filaire.
Bleu (fixe, brièvement) : L'association a fonctionné.
Bleu (clignotant) Le téléviseur est prêt pour l'association.