Listes de chaînes et favoris

Afficher une liste de chaînes en regardant votre téléviseur et enregistrez vos chaînes préférées.

Appuyez sur T20-Nav-Right.jpg pendant le visionnage de l'émission en direct, puis appuyez sur le bouton central pour afficher directement la liste des chaînes.

On some markets, programmes are referred to as channels.

Pour plus d'informations sur le  menu Live  et sur l'ajout de chaînes à Mes chaînes, LG indique :

Menu Live

Vous pouvez facilement utiliser les fonctionnalités dont vous avez besoin lorsque vous regardez des émissions de TV.

1. Lancez Live TV en appuyant sur HOME.
  2. Vous pouvez appuyer sur le bouton Droit de votre télécommande pour afficher le menu Live.

1. Chaînes : permet d'afficher une liste des émissions en cours de diffusion.
  2. Recommandé : vous conseille des chaînes et des programmes en fonction de votre historique de visionnage.
  • Les chaînes figurant sur la liste des chaînes sont une configuration de chaînes du fournisseur de services de diffusion. Par conséquent, si le fournisseur de services de diffusion a modifié sa configuration de chaînes sans préavis, les chaînes figurant sur la liste des chaînes peuvent être différentes de celles de votre téléviseur.
  • Étant donné que les informations relatives aux chaînes affichées dans la liste des chaînes incluent des informations fournies par des fournisseurs externes du Guide des programmes électroniques (EPG), ces informations peuvent ne pas correspondre aux chaînes de votre téléviseur.
  • Pour recevoir des recommandations pertinentes, vous devez configurer votre réseau, votre région et la réglage automatique.
  • Les éléments pouvant être configurés varient selon les pays.

My Channels

Si vous ajoutez des chaînes My Channels, vous pouvez consulter et regarder les programmes en cours de diffusion dans les chaînes ajoutées de n'importe quelle application.

Ajout d'une chaîne en cours…

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande.
  2. Sélectionnez Mes chaînes dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Ajouter une chaîne pour afficher la liste des chaînes. Sélectionnez la chaîne à ajouter dans la liste.
  • Vous pouvez continuer à ajouter d'autres chaînes à My Channels en procédant de la même manière.

• Si vous sélectionnez une chaîne que vous avez déjà ajoutée dans My Channels, vous pouvez également y accéder depuis d'autres applications.
  • Vous pouvez déplacer ou supprimer les chaînes ajoutées de la même façon que pour les applications.*

*Pour plus d'informations sur la gestion des applications, consultez l'article « FONCTIONNEMENT DE BASE ».