Connecter des produits

Connecter d'autres produits comme des sources numériques, des cartes Smart, des enceintes ou un ordinateur. Dans le Connecteur de périphériques sélectionné dans le menu Accueil est affichée une liste des périphériques connectés.

Sources numériques

Connectez des sources externes en HDMI, comme un boîtier décodeur, un ordinateur ou une console de jeux. Tous les produits connectés à la télévision peuvent être configurés. Pour plus d'informations, consultez l'article « CONFIGURATION DES PRODUITS CONNECTÉS ».

En fonction de l'appareil que vous connectez au téléviseur, vous aurez besoin de différents câbles et peut-être d'adaptateurs. Si vous possédez plus d'un appareil qui nécessite une prise PUC, vous devrez acheter un câble PUC supplémentaire. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Connecter une source numérique...

1. Branchez le câble sur la prise correspondante sur l'appareil numérique.
  2. Branchez le câble sur l'une des prises HDMI IN du téléviseur. Il est recommandé d'utiliser une des prises HDMI A-D pour pouvoir contrôler la source avec votre télécommande Bang & Olufsen.
  3. Pour pouvoir contrôler l’appareil numérique à l'aide de votre télécommande Bang & Olufsen, reliez un émetteur IR à l'une des prises PUC et connectez-le au récepteur IR de l’appareil numérique. Vous trouverez des informations supplémentaires sur les émetteurs IR dans la section « ÉMETTEURS IR » de cet article.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.*

*Lorsque vous sélectionnez la source Console de jeu, le mode d'image Jeu s'active par défaut. Vous pouvez modifier temporairement ce réglage. Pour plus d'informations, consultez l'article « PARAMÈTRES D'IMAGE ».

Connecter un appareil photo...

1. Branchez le câble à la prise correspondante sur l'appareil photo.
  2. Branchez le câble à l'une des prises HDMI IN du téléviseur.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.

Ordinateur

Avant de connecter un ordinateur, vous devez débrancher du secteur le téléviseur, l'ordinateur et tous les appareils connectés à ceux-ci.

1. Utilisant un câble de type approprié, branchez une de ses extrémités à la prise de sortie DVI ou HDMI de votre ordinateur et l'autre extrémité à l'une des prises HDMI IN du téléviseur.Il est recommandé d'utiliser une des prises HDMI A-D pour pouvoir contrôler la source à l'aide de votre télécommande Bang & Olufsen.
  2. Si vous passez par la sortie DVI de l'ordinateur, vous devez utiliser un câble de type approprié et connecter la sortie son numérique de l'ordinateur à l'entrée LINE-IN du téléviseur pour entendre le son de l'ordinateur dans les enceintes connectées au téléviseur.
  3. Rebranchez sur le secteur le téléviseur, l'ordinateur ainsi que tous les appareils connectés à ceux-ci. N’oubliez pas que, conformément aux instructions d'installation, l'ordinateur doit être branché sur une prise secteur reliée à la terre.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.

Sources Bluetooth

Le Bluetooth vous permet d'écouter de la musique en streaming depuis n'importe quelle source, ou directement depuis votre appareil mobile. Il suffit d'établir une connexion Bluetooth entre votre appareil et le téléviseur. Consultez à ce sujet l'article « SMART TV ».

Source audio analogique

Vous pouvez connecter une source audio analogique. Pour configurer les appareils connectés au téléviseur, consultez l'article « CONFIGURER LES APPAREILS CONNECTÉS ».

Débranchez tous les appareils du secteur avant d’en raccorder d’autres.

1. Branchez le câble à la prise correspondante sur l'appareil que vous souhaitez connecter.
  2. Branchez le câble sur la priseLINE-IN du téléviseur.
  3. Rebranchez le téléviseur et tous les appareils connectés à celui-ci sur le secteur.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.

Vous aurez besoin de divers adaptateurs et peut-être de câbles. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Émetteurs IR

Pour contrôler un appareil de marque autre que Bang & Olufsen à l'aide d'une télécommande BeoRemote One, branchez un émetteur IR Bang & Olufsen à l'appareil en question, puis reliez cet émetteur à l'une des prises PUC du panneau de connexion. Placez l'émetteur à proximité du récepteur IR de l'appareil connecté pour garantir le bon fonctionnement de la télécommande. Avant de procéder à la connexion permanente, vérifiez que vous êtes bien en mesure d'utiliser le menu de l'appareil via l'écran du téléviseur et à l'aide de la BeoRemote One.

Lorsque vous configurez l'émetteur à une prise PUC sélectionnée dans le menu Liste des sources que vous pouvez trouver sous Son et BeoLink... dans Réglages, les réglages de l'émetteur IR s'effectuent automatiquement. Il est cependant possible de réaliser une configuration manuelle de la prise si d'autres réglages sont nécessaires.

Si vous avez besoin de câbles PUC supplémentaires, contactez votre revendeur Bang & Olufsen.

Pour plus d'informations sur le téléchargement des tables PUC (Peripheral Unit Controller) pour les décodeurs, consultez l'article « CONFIGURER DES APPAREILS CONNECTÉS ».

Carte Smart

Si vous souhaitez accéder à des chaînes cryptées, contactez votre opérateur. Celui-ci vous inscrira en tant que spectateur autorisé, ce qui suppose généralement le paiement d'un abonnement. Vous recevrez alors une carte à puce et un module CA. Notez que ceux-ci ne sont valides que pour un seul opérateur et ne fonctionnent donc que pour certaines chaînes.

Pour consulter des informations sur l'Interface conjointe (« CI – Common Interface »), appuyez sur , sur Réglages puis sur Images et Programmes..., Programmes et enfin Informations sur l'interface conjointe (CI)

Notez que l'utilisation des modules CI ou CAM n'est possible que dans certains pays.

Pour plus d'informations sur les cartes CI et CAM, LG indique :

Si vous utilisez un module CI ou CAM,

• Cette fonction vous permet de regarder certains services cryptés (payants).
  • Si vous retirez le module CI, vous ne pourrez pas regarder des services payants.
  • Les fonctions CI (Interface commune) peuvent ne pas être accessibles en fonction des spécificités de la télédiffusion dans votre pays.
  • Quand le module est inséré dans la fente CI, vous pouvez accéder au menu du module.
  • Quand la TV est allumée après l'insertion d'un module CI, il est possible que vous n'ayez aucune sortie vidéo et audio pour les programmes des chaînes payantes.
  • Quand un module CAM (module d'accès sous condition) est utilisé, assurez-vous qu'il répond entièrement aux exigences DVB CI ou CI plus.
  • Un processus anormal du CAM (module d'accès sous condition) peut entraîner une dégradation de l'image.
  • Si le téléviseur n'affiche aucune vidéo et n'émet aucun son lorsque l'entrée CI+ CAM est connectée, contactez votre opérateur de service terrestre/satellite/câble. (Cette fonctionnalité n'est disponible que pour certains modèles).

Enceintes

Vous pouvez connecter jusqu'à huit enceintes et subwoofers câblés à votre téléviseur à l'aide de câbles Power Link.

Vous pouvez en outre y connecter jusqu'à huit enceintes et subwoofers sans fil. Pour plus d'informations concernant la configuration des enceintes sans fil, consultez l'article « PARAMÈTRES SONORES ».

Débranchez tous les appareils du secteur avant d’en raccorder d’autres.

Suivant le type d'enceintes que vous connectez au téléviseur, vous aurez besoin de différents câbles et peut-être d'adaptateurs. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Un exemple d’installation comportant deux enceintes avant, deux enceintes arrière branchées en série et un subwoofer.

Connecter les enceintes...

1. Branchez un câble Power Link à la prise correspondante sur les enceintes que vous souhaitez connecter au téléviseur.*
  2. Reliez les câbles aux prises disponibles portant la marque PL 1–4 sur le téléviseur.
  3. Raccordez un câble Power Link aux prises correspondantes sur le subwoofer.
  4. Reliez le câble à une prise disponible portant la marque PL 1–4 sur le téléviseur.
  5. Rebranchez au secteur le téléviseur ainsi que toutes les enceintes connectées à celui-ci.

*N'oubliez pas de régler le commutateur des enceintes sur gauche ou droite en fonction de leur emplacement par rapport à votre position d'écoute.

En cas d'impossibilité de brancher le câble en boucle entre deux enceintes que vous souhaitez relier à une même prise PL du téléviseur, vous aurez besoin d'un répartiteur supplémentaire. Contactez votre revendeur Bang & Olufsen pour plus d'informations.