Comment se désactive la fonction de lecture/pause automatique de mon Beoplay HX ?

Le capteur évalue la proximité des écouteurs par rapport à vos oreilles de manière à mettre en pause la lecture lorsque vous enlevez le casque.
La détection de port du casque est désactivée par défaut. Cette fonctionnalité peut facilement être activée ou désactivée dans l’application Bang & Olufsen.

Dans l’application, vous pouvez également régler la sensibilité. Ici, vous pouvez choisir entre les paramètres Normal et Réduit, qui définissent le niveau de sensibilité utilisé par le capteur pour détecter le moment où vous placez le casque sur votre tête. Nous vous recommandons d’utiliser le réglage Normal.