Comment mettre à jour mon Beoplay HX vers la dernière version logicielle ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités du produit, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l’application Bang & Olufsen :
Dans le menu principal, sélectionnez le produit et appuyez sur « Paramètres du produit -> Logiciel -> Mettre à jour le logiciel ».

Vous pouvez télécharger l’application Bang & Olufsen pour iOS ici et pour Android ici.