XBOX ET BLUETOOTH : JEU

Dès que vous vous connectez ou passez à la Xbox, cette connexion aura la priorité sur le Bluetooth.

- L’activation/la désactivation de la sourdine sur l’interface tactile remplace et annule la Lecture/Pause

- Même si vous n’utilisez plus le Bluetooth comme source, le Beoplay Portal reste connecté à l’application Bang & Olufsen par Bluetooth LE (n’oubliez pas d’activer le Bluetooth !)

- Chaque fois que le microphone est actif, la fonction « Own Voice » a la priorité sur le mode Transparence

- La page produit dans l’application Bang & Olufsen sera en mode Jeu (sombre)

Vous pouvez revenir au Bluetooth en appuyant une fois sur le bouton gauche ou dans l’application Bang & Olufsen.

Jeu

Utilisez les commandes tactiles situées sur les écouteurs gauche et droit (L/R) pour utiliser votre Beoplay Portal.

Action

Geste

Désactiver le microphone

Double pression disque gauche/droit

Augmentation du volume

Faire glisser la barre tactile droite vers le haut

Diminution du volume

Faire glisser la barre tactile droite vers le bas

Équilibre Jeu/Discussion – plus de discussion

Faire glisser la barre tactile gauche vers le haut

Équilibre Jeu/Discussion – plus de jeu

Faire glisser la barre tactile gauche vers le bas

Passer au Bluetooth

Appuyer sur le bouton gauche